٧٤٬٩٩٧سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٤ أبريل ٢٠٢٥
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٦٧٥ قدم²
مثالية مفروشة بالكامل، بدون مبرد، خيار رائع
غرفة نوم واحدة
مفروش
إطلالة على المجتمع
شرفة
موقف سيارات
شقة مريحة وحديثة مع جميع الخدمات التي تتوقعها من فندق 4 نجوم. جيم / ساونا / مسبح
برج كونكورد يقع في محيط طبيعي مع ممرات، مما يسمح لك بالاستفادة القصوى من الإطلالات الخلابة على الخليج الفارسي وأبراج بحيرة الجميرا وجزر الجميرا. أشعة الشمس المباشرة، والتحميل الشمسي العاكس ومعامل التظليل ليست سوى بعض المرافق التي تجعل برج كونكورد مكانًا رائعًا للعيش فيه.
التصميم البارابولي الفريد للغلاف الخارجي لبرج كونكورد لا يسهل فقط أقصى قدر من الإطلالة على المرسى ولكن أيضًا يضفي نمطًا جماليًا نموذجيًا للغاية.
إمكانية الزيارة متاحة 24/7
اتصل أو أرسل واتساب إلى إليا على
+971563061039
سوماي العقارية متخصصة في العديد من المواقع وأنواع مختلفة من الأعمال العقارية في دبي.
مع خبرة 8 سنوات لدينا دائمًا عدة خيارات وفقًا لاحتياجاتك، بالتعاون مع مختلف الشركات والأفراد.
نعمل 24/7 من أجلك
سنجد لك أفضل عقار في أسرع وقت ممكن.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
موقف مغطى
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج كونكورد
تعلم المزيديوفّر برج كونكورد الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 371 - 1,281 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 71 وحدة.
- العقارات المتوفرة.71
- نطاق السعر50K - 145K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- olena
مبنى وموقع جيد، أسوأ إدارة صيانة. تسربات مياه مستمرة وانقطاع المياه في المبنى بأكمله.
- sam
كبيرة وعصرية مع إطلالات خلابة، تبريد مركزي مجاني، سهولة الوصول إلى المبنى بالقرب من شارع الشيخ زايد والمترو والترام، وشاطئ جي بي آر قريب جداً أيضاً
- مجهول
في البداية انتقلت إلى المبنى عندما كنت أعزب، وكانت تجربة جيدة. غادرت دبي، وعدت وانتقلت إلى مبنى مختلف، ولكن عندما انضمت إلي عائلتي، قررت أنني بحاجة للعودة إلى هذا المبنى مرة أخرى وأنا سعيد وراضٍ جداً كما كنت من قبل.
- مجهول
منذ أكثر من عامين الآن في برج كونكورد، خدمة موظفين ممتازة، والبرج محافظ عليه جيداً.
- Mohamad
برج كونكورد هو أحد أفضل الأبراج في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). إنه مصان جيدًا للغاية. جميع المناطق المشتركة والمرافق لطيفة جدًا ومصانة جيدًا. الموظفون متعاونون للغاية وسريعو الاستجابة. المناظر رائعة من جميع جوانب المبنى، ولا يوجد أي إنشاءات جارية في المنطقة المحيطة. لذا فهو مبنى هادئ للغاية. أنا أوصي به بالتأكيد!
- Inder P.
مبنى وطوابق هادئة وصيانتها جيدة. مواقف مجانية للزوار. المترو على بعد 8-10 دقائق سيراً على الأقدام. الكثير من المقاهي وأماكن تناول الطعام بالجوار. لا توجد أعمال بناء حول الأبراج. إطلالات البحيرة والإطلالات الخلفية جميلة وهادئة. موظفو الإدارة ودودون ومتعاونون.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 27% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٣٬٤٠٥ درهم
هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Illia Bilyk
لا يوجد تقييمات
خبرة
12 سنة
اللغات
English, Russian, Ukrainian

