Logo-Ar

٨٩٬٩٩٩سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٠ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
١٬٠٧٨ قدم²

شقة للايجار في غولد كريست فيوز 2, (JLT) مجمع J

2 غرفة نوم + مخزن | شرفة كبيرة وشرفتان صغيرتان | إطلالة على البحيرة والطريق

هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم للإيجار في غولد كريست فيوز 2 في مجموعة جيه إل تي جيه توفر تصميمًا عمليًا مع مساحات معيشة متعددة وإضاءة طبيعية جيدة. الوحدة غير مؤثثة، مع تشطيبات محايدة، وأرضيات من البلاط في جميع أنحاء، والعديد من الخزائن المدمجة التي توفر التخزين. الأبواب المنزلقة تفتح على شرفات صغيرة مع إطلالات على المارينا والمسبح والمدينة، مما يخلق امتدادات خارجية وظيفية لمناطق المعيشة وغرف النوم.

المميزات الرئيسية:

غرفتي نوم + مخزن
3 حمامات
1 شرفة كبيرة وشرفتان صغيرتان
إطلالة على البحيرة والطريق
خزائن مدمجة
مساحة تخزين/مرافق مخصصة
مطبخ مغلق مجهز
أرضيات من البلاط
تكييف مركزي
تتضمن الشقة مطبخًا مغلقًا مع خزائن من الخشب الداكن، وسطح عمل على شكل حرف U وحرف L، وحوض غسيل مزدوج ومكان لشفاط، مناسب لتركيب الأجهزة الكاملة. يتميز الحمامات بحجرات دش زجاجية وحوض استحمام ومرايا ووحدات غسيل مع أسطح سوداء، بالإضافة إلى جدران وأرضيات من البلاط لصيانة بسيطة. تحتوي غرف النوم على خزائن بطول كامل ونوافذ كبيرة أو أبواب زجاجية، مما يوفر إضاءة طبيعية وإطلالات على أفق المدينة والقناة المائية المحيطة.

يستفيد سكان غولد كريست فيوز 2 من صالة رياضية أو نادي صحي، ومسابح للكبار والصغار وجاكوزي، كلها تقع داخل البرج. يوفر المبنى لوبي مخصص، ومنطقة استقبال/انتظار، ومصاعد خدمة وبواب على مدار الساعة. توفر المرافق لذوي الاحتياجات الخاصة ومنطقة شواء والعشب أو الحديقة ومنطقة لعب للأطفال بيئة مريحة وصديقة للأسرة. تضيف المحلات التجارية والمقاهي والكافتيريا والخدمات في الموقع الراحة اليومية.

تشتهر مجتمع أبراج بحيرة الجميرا (جيه إل تي) الأوسع ببحيراتها الاصطناعية وحدائقها ذات المناظر الطبيعية والممرات الصديقة للمشاة. يمكن للسكان الوصول إلى محلات السوبر ماركت والمطاعم المتنوعة والمقاهي وأماكن الترفيه على مسافة قريبة. تجعل محطتا مترو قريبتان والاتصال المباشر بشارع الشيخ زايد التنقل إلى مراكز الأعمال والأحياء المجاورة أمرًا بسيطًا.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

مسبح خاص

غرفة دراسة

مطل على بحيرات

حارس أمن


مخطط الطابق

الموقع

Map preview
غولد كريست فيوز 2

حول غولد كريست فيوز 2

تعلم المزيد

يوفّر غولد كريست فيوز 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 306 - 1,744 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 101 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.101
  • نطاق السعر45K - 180K / سنوياً
4.0
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
4.0
مواقف السيارات
1.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 41% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا

متوسط الإيجار هو ١٥١٬٥٥٣ درهم

هذا العقار 21% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا

معدل المساحة ١٬٣٧٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا

المقدمة من

العميل Muhammad Fahad
SuperAgent

Muhammad Fahad

3.3

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

9

اللغات

English, Hindi, Urdu

(36) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

HGRP11FGSHF6AV9FMFBJGZTYJG

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

36300

اسم الوكالة

بيونير هومز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الثنيه الخامسة

رخصة الوسيط

81315

العميل Muhammad Fahad

Muhammad Fahad

3.3

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق