90,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 12
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 889 قدم²
- متاح من
- ٢٦ أغسطس ٢٠٢٦
12 شيكاً متوفر | قريب من المترو | واسع ومشرق
نوع العقار: شقة سكنية للإيجار
تفاصيل العقار:
الغرف: 2
الحمامات: 2
المساحة: 888.99 قدم مربع
وصف العقار:
مرحبًا بكم في منزلكم القادم في واحدة من أكثر الوجهات حيوية في دبي. هذه الشقة الاستثنائية المكونة من غرفتي نوم في جولدن كريست فيوز 2 توفر مزيجًا مثاليًا من التصميم المعاصر والراحة والملائمة. تمتد على مساحة 888.99 قدم مربع مُحسَّنة جيدًا، هذه الإقامة مصممة لتقديم تجربة معيشية مشرقة وجيدة التهوية.
عندما تدخل، ستتم استقبالك بمساحة معيشة جذابة تتدفق بسلاسة إلى شرفة خاصة، حيث يمكنك الاستمتاع بالمناظر الهادئة للحدائق والمنتزه المحيط. تضم الشقة غرفتي نوم فسيحتين مع خزائن ملابس مدمجة، وحمامين حديثين ومجهزين بالكامل. مصممة لأولئك الذين يقدرون الجودة، تتضمن المنزل مطبخًا مجهزًا بالكامل مع أجهزة منزلية وأدوات عالية الجودة، جاهزًا لمغامراتكم الطهي.
سواء كنتم تبحثون عن الاسترخاء بجانب المسبح، أو البقاء نشيطًا في مسارات المشي، أو الاستمتاع بالراحة المطلقة في وجود وسائل النقل العام، والتسوق، وخيارات تناول الطعام مباشرة عند عتبة داركم، فإن جولدن كريست فيوز 2 تقدم أسلوب حياة لا مثيل له. لا تفوتوا فرصة جعل هذه الشقة الجميلة منزلكم الجديد.
المرافق المتميزة:
شرفة
منشأة بنك وأجهزة صراف آلي
منطقة للشواء
خزائن ملابس مدمجة
خدمات الحافلات
منطقة لعب للأطفال
منظر للمجتمع
مواقف مغطاة للسيارات
مسارات ركوب الدراجات
مطبخ مجهز بالكامل
صالة ألعاب رياضية
أجهزة منزلية للمطبخ
محطة مترو قريبة
مسجد
وصلات النقل العام
مدرسة قريبة
مسبح مشترك
مركز تسوق قريب
حلبة تزلج
منظر للحدائق
منظر للمنتزه
مسارات المشي
المميزات الرئيسية:
شرفة
منطقة للشواء
خزائن ملابس مدمجة
تكييف مركزي
مواقف مغطاة للسيارات
أجهزة المطبخ
أجهزة منزلية للمطبخ
بالقرب من وسائل النقل العام
بالقرب من المطاعم
بالقرب من السوبر ماركت
مسموح بالحيوانات الأليفة
مسبح مشترك
منظر للحدائق
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول غولد كريست فيوز 2
تعلم المزيديوفّر غولد كريست فيوز 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 306 - 1,744 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 100 وحدة.
- العقارات المتوفرة.100
- نطاق السعر45K - 180K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Dale G.
هذه هي سنتنا الثالثة التي نعيش فيها بهذا المبنى، وكل شيء فيه يمنح شعوراً بالمنزل. الموظفون كالأسرة، والموقع مثالي (5 دقائق سيراً على الأقدام إلى المترو و20 دقيقة إلى الشاطئ). علاوة على ذلك، هناك العديد من الخيارات للتنزه في غضون خمس دقائق سيراً على الأقدام، ناهيك عن وجود McGettigans في نفس التجمع.
- manar
إحدى مبنياتي المفضلة في أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، أكبر مسبح وصالة ألعاب رياضية، وسهولة الوصول إلى محطة المترو في غضون 5 دقائق.
- مجهول
الشقة مفروشة بالكامل، وتقع في موقع مميز مع إطلالة خلابة من الطابق الثالث والعشرين... شروق الشمس مدهش حقاً! المطبخ مجهز بالكامل بكل ما قد يحتاجه المرء. تحتوي الشقة أيضاً على موقف خاص للسيارات. يوجد مسبح جميل على السطح بالإضافة إلى مسبح للأطفال. يضم المبنى صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل.
- S M.
جمعية ملاك نشطة مع العديد من الملاك الذين يعيشون في البرج، لذلك يتم صيانة البرج بشكل جيد دائمًا. موقع رائع مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وشارع الإمارات. أكبر صالة ألعاب رياضية في برج بأبراج بحيرات الجميرا.
- manu
مكان جميل جداً. الموظفون متعاونون للغاية وصادقون.
- مجهول
الموقع ممتاز، والناس ودودون في المنطقة المحيطة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في غولد كريست فيوز 2
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٨ يوليو ٢٠٢٦ | 1,340,000 | 889 |
| ١٣ أكتوبر ٢٠٢٥ | 1,350,000 | 889 |
| ١٥ نوفمبر ٢٠٢٤ | 1,050,000 | 889 |
| ٣ يوليو ٢٠٢٤ | 1,080,000 | 889 |
| ٢٣ مايو ٢٠٢٤ | 1,200,000 | 889 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٥ أبريل ٢٠٢٦ | 90,000 | 889 |
| ٨ ديسمبر ٢٠٢٥ | 90,000 | 889 |
| ١٧ يناير ٢٠٢٥ | 94,500 | 889 |
| ١٧ ديسمبر ٢٠٢٤ | 90,000 | 889 |
| ٣ يناير ٢٠٢٤ | 90,000 | 889 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 41% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 151,553 درهم
هذا العقار 35% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 1,372 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Brendan Lobo
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
اللغات
English, Hindi

