77,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
841 قدم²
متاح من
١٥ سبتمبر ٢٠٢٦
غير مفروش | إطلالة على البحيرة | جاهز للسكن
التفاصيل:
- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- مع شرفة
- موقف سيارة واحد
- المساحة: 841.31 قدم مربع
- السعر: 77,999 درهم إماراتي
نحن في Cosmos Star Real Estate Brokers منذ عام 2007 نقدم خدمات بيع وتأجير العقارات السكنية والتجارية، وخدمات إدارة العقارات، وخدمات المساعدة في الرهن العقاري، وخدمات تقييم العقارات (من خلال شركاء موثوق بهم). نحن نخدم عملائنا بأقصى درجات الصدق ونحافظ على الشفافية الكاملة في عملية المعاملة بأكملها.
لأصحاب العقارات/البائعين: يرجى إدراج جميع العقارات المتوفرة لديكم من خلالنا حتى نتمكن من بيعها أو تأجيرها لكم في أسرع وقت! لا تفوتوا المستثمرين/المشترين والمستأجرين الداخليين لدينا في JLT / دبي مارينا / نخلة جميرا، حديقة جميرا، JBR، الإمارات ليفنج، وسط مدينة برج خليفة، مدينة محمد بن راشد، ميدان، دبي لاند وجميع المناطق حتى دبي الجنوب
اسم الشركة: وسيط عقاري Cosmos Star
رقم رخصة الهيئة التنظيمية العقارية (RERA): 1929
العنوان: صندوق بريد رقم 241516، دبي، الإمارات العربية المتحدة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
مسبح مشترك
موقف مغطى
خزائن حائط
مسموح لتربية حيوانات
منطقة لعب الاطفال
خدمة بواب
حوض سباحة للأطفال
تكييف مركزي
شرفة
الموقع

حول غولد كريست فيوز 2
تعلم المزيديوفّر غولد كريست فيوز 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 309 - 1,744 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 69 وحدة.
- العقارات المتوفرة.69
- نطاق السعر45K - 180K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Dale G.
هذه هي سنتنا الثالثة التي نعيش فيها بهذا المبنى، وكل شيء فيه يمنح شعوراً بالمنزل. الموظفون كالأسرة، والموقع مثالي (5 دقائق سيراً على الأقدام إلى المترو و20 دقيقة إلى الشاطئ). علاوة على ذلك، هناك العديد من الخيارات للتنزه في غضون خمس دقائق سيراً على الأقدام، ناهيك عن وجود McGettigans في نفس التجمع.
- manar
إحدى مبنياتي المفضلة في أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، أكبر مسبح وصالة ألعاب رياضية، وسهولة الوصول إلى محطة المترو في غضون 5 دقائق.
- مجهول
الشقة مفروشة بالكامل، وتقع في موقع مميز مع إطلالة خلابة من الطابق الثالث والعشرين... شروق الشمس مدهش حقاً! المطبخ مجهز بالكامل بكل ما قد يحتاجه المرء. تحتوي الشقة أيضاً على موقف خاص للسيارات. يوجد مسبح جميل على السطح بالإضافة إلى مسبح للأطفال. يضم المبنى صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل.
- S M.
جمعية ملاك نشطة مع العديد من الملاك الذين يعيشون في البرج، لذلك يتم صيانة البرج بشكل جيد دائمًا. موقع رائع مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وشارع الإمارات. أكبر صالة ألعاب رياضية في برج بأبراج بحيرات الجميرا.
- manu
مكان جميل جداً. الموظفون متعاونون للغاية وصادقون.
- مجهول
الموقع ممتاز، والناس ودودون في المنطقة المحيطة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 100,751 درهم
هذا العقار 3% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 871 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Bipin Kumar
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
10 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi, Punjabi

