71,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
830 قدم²
متاح من
٧ أكتوبر ٢٠٢٦
غير مفروش | إطلالة على البحيرة | جاهز للسكن
التفاصيل:
- غرفة نوم واحدة
- حمامين
- مع شرفة
- موقف سيارة واحد
- المساحة 830 قدم مربع
- السعر – 71,999 درهم إماراتي
نحن في كوزموس ستار لوكلاء العقارات منذ عام 2007 نقدم خدمات المبيعات والتأجير السكني والتجاري، وخدمات إدارة العقارات، وخدمات المساعدة في الرهن العقاري، وخدمات تقييم العقارات (من خلال شركائنا الموثوق بهم). نحن نخدم عملائنا بأقصى درجات الأمانة ونحافظ على الشفافية الكاملة في عملية المعاملة بأكملها.
ملاحظة للملاك/البائعين: يرجى إدراج جميع العقارات المتاحة لديكم من خلالنا حتى نتمكن من بيعها أو تأجيرها لكم في أسرع وقت! لا تفوتوا المستثمرين/المشترين والمستأجرين الداخليين في جيه إل تي /دبي مارينا/نخلة جميرا، وجميرا بارك، وجيه بي آر، وإمارات ليفينغ، وداون تاون برج خليفة، ومدينة محمد بن راشد، ومدينة ميدان، وأراضي دبي وصولاً إلى دبي الجنوب.
اسم الشركة: كوزموس ستار لوكيل العقارات
رقم رخصة ريرا: 1929
العنوان: صندوق بريد رقم 241516، دبي، الإمارات العربية المتحدة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
مسبح مشترك
مسموح لتربية حيوانات
خزائن حائط
نادي صحي مشترك
منطقة للشواء
صالة رياضة مشتركة
خدمة بواب
مطل على معلم رئيسي
تكييف مركزي
الموقع

حول غولد كريست فيوز 2
تعلم المزيديوفّر غولد كريست فيوز 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 309 - 1,744 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 66 وحدة.
- العقارات المتوفرة.66
- نطاق السعر43.9K - 170K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Dale G.
هذه هي سنتنا الثالثة التي نعيش فيها بهذا المبنى، وكل شيء فيه يمنح شعوراً بالمنزل. الموظفون كالأسرة، والموقع مثالي (5 دقائق سيراً على الأقدام إلى المترو و20 دقيقة إلى الشاطئ). علاوة على ذلك، هناك العديد من الخيارات للتنزه في غضون خمس دقائق سيراً على الأقدام، ناهيك عن وجود McGettigans في نفس التجمع.
- manar
إحدى مبنياتي المفضلة في أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، أكبر مسبح وصالة ألعاب رياضية، وسهولة الوصول إلى محطة المترو في غضون 5 دقائق.
- مجهول
الشقة مفروشة بالكامل، وتقع في موقع مميز مع إطلالة خلابة من الطابق الثالث والعشرين... شروق الشمس مدهش حقاً! المطبخ مجهز بالكامل بكل ما قد يحتاجه المرء. تحتوي الشقة أيضاً على موقف خاص للسيارات. يوجد مسبح جميل على السطح بالإضافة إلى مسبح للأطفال. يضم المبنى صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل.
- S M.
جمعية ملاك نشطة مع العديد من الملاك الذين يعيشون في البرج، لذلك يتم صيانة البرج بشكل جيد دائمًا. موقع رائع مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وشارع الإمارات. أكبر صالة ألعاب رياضية في برج بأبراج بحيرات الجميرا.
- manu
مكان جميل جداً. الموظفون متعاونون للغاية وصادقون.
- مجهول
الموقع ممتاز، والناس ودودون في المنطقة المحيطة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 27% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 98,941 درهم
هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 870 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Bipin Kumar
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
10 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Hindi, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
csre/Bipi/52082
نُشِر
منذ 6 ساعات
رخصة الوسيط
1929
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
91844

