64,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
386 قدم²
متاح من
١٦ أكتوبر ٢٠٢٦
إطلالة على البحر | استوديو مطور | طابق عالي
- استوديو مفروش ومحسن بالكامل
- 386 قدم مربع
- إطلالة على البحر | طابق عالي
- أثاث عصري جديد
- جدار مميز أنيق
- مطبخ مفتوح محسن
- مساحة معيشة مضيئة بتصميم مفتوح
- نوافذ كبيرة وإضاءة طبيعية
- جاهز للانتقال
يقدم هذا الاستوديو المحسن بشكل جميل مساحة معيشة أنيقة ومصممة بعناية تبلغ 386 قدم مربع. يقع الشقة في طابق عالي مع إطلالات رائعة على البحر، وتتميز بأثاث جديد تمامًا، وجدار مميز عصري ومطبخ محسن. تجمع مخططه المفتوح المدروس بين منطقة نوم مريحة، وصالة ومساحة لتناول الطعام، بينما توفر النوافذ الكبيرة الكثير من الضوء الطبيعي.
يقع في المجموعة إل، جميرا ليكس تاورز، برج بريتوني محاط بالمقاهي والمطاعم والسوبرماركت والمشي بجانب البحيرة. يتمتع السكان بوصول مريح إلى وسائل النقل العام، وشارع الشيخ زايد ومارينا دبي، مما يجعل هذا مثاليًا للمستأجرين الذين يبحثون عن منزل عصري ومفروش بالكامل في مجتمع متصل.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
مطل على بحيرات
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول دبي ستار
تعلم المزيديوفّر دبي ستار الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 382 - 2,548 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 65 وحدة.
- العقارات المتوفرة.65
- نطاق السعر49.9K - 280K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
المبنى بحد ذاته ليس قديماً جداً، ولكن مع الإدارة الحالية، قد تظن أنه يبلغ من العمر 20 عاماً. معايير النظافة والصيانة متدنية للغاية. فريق النظافة مهمل للغاية ولا يقوم بتنظيف المناطق المشتركة بشكل صحيح، بدءاً من المصاعد والممرات وصولاً إلى الصالة الرياضية، والتي غالباً ما تُترك متسخة. لقد اشتكينا عدة مرات إلى استقبال المبنى، ولكن للأسف، لم يكن هناك أي تحسن ملحوظ. المستوى العام للنظافة والصيانة مخيب للآمال جداً.
- Monica
المنظر جميل جداً من هنا. ما زلت جديداً ولكن حتى الآن ليس لدي أي مشاكل. كل شيء كان جاهزاً وفي وقته.
- Anne
لقد أتيت من مبنى آخر، وكان أحد أسباب مغادرتي للمبنى هو طاقم العمل لديهم. أنا هنا الآن ولديهم طاقم عمل جيد وإيجابيون للغاية. المبنى جميل جداً بمدخل واسع ومكان جيد للعيش.
- Anne
جئت من مبنى آخر وكان أحد أسباب مغادرتي للمبنى هو طاقم العمل لديهم. أنا هنا الآن ولديهم طاقم عمل جيد وهم إيجابيون للغاية. المبنى جميل حقًا بمدخل واسع ومكان جيد للعيش فيه.
- ibrahim
مبنى جميل جداً، استمتعت بإقامتي هنا حقاً، JLT منطقة رائعة للعائلات/الأزواج، أوصي حقاً الناس بالبقاء هنا، وبالأخص، بريتوني هو أحد أفضل المباني في المنطقة
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 63,453 درهم
هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 470 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
10
اللغات
English

