89,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
746 قدم²
متاح من
١٠ سبتمبر ٢٠٢٦
مفروش | إطلالة على البحيرة | مطور | طابق أعلى
اكتشف العيش الفاخر في قلب أبراج بحيرة جميرا مع هذه **الشقة المفروشة بغرفة نوم واحدة** الفسيحة بمساحة 747 قدم مربع في **برج أيكون 2** المرموق. بسعر مغري يبلغ **89,999 درهم إماراتي**، توفر هذه الشقة المُجددة بعناية مزيجًا لا مثيل له من الأناقة والراحة والراحة.
ادخل لتجد مطبخًا مشرقًا ومفتوحًا مجهزًا بأجهزة حديثة، ويكمله تصميم أنيق يضم خزائن مدمجة وخزانة ملابس واسعة. تم تصميم الحمام الأنيق للاسترخاء، بينما يتيح لك الشرفة الخاصة الاستمتاع بـ**إطلالات جزئية على شارع الشيخ زايد وإطلالات خلابة على الواجهة البحرية**، الخلفية المثالية لقهوة الصباح أو الاسترخاء في المساء.
تقع هذه الشقة المتوافقة مع مبادئ الڤاستو في طابق عالي، وتوفر الخصوصية والهدوء، وتتميز بإطلالات خلابة على **الواجهة المائية والمعالم البارزة** التي ترفع من تجربة المعيشة لديك. استمتع بالراحة على مدار العام مع تكييف هواء فعال ومزيج سلس من المساحات الداخلية والخارجية.
**لماذا تختار برج أيكون 2؟**
موقع متميز في جيه إل تي مع هدوء الواجهة البحرية
تصميمات داخلية جديدة بالكامل ومفروشة بالكامل مع ترقيات ممتازة
خصوصية استثنائية وإطلالات خلابة على البحيرة وشارع الشيخ زايد
مرافق صحية شاملة: ساونا، غرفة بخار، مركز لياقة بدنية، مسبح مشترك
قرب من المترو، ومراكز التسوق، والمطاعم، ومراكز الترفيه
لا تفوت هذه الفرصة النادرة! اتصل بـ fam Properties اليوم لجدولة زيارة خاصة وجعل برج أيكون 2 منزلك الجديد. الفخامة والراحة والإطلالات الأخاذة **كل ذلك في حزمة واحدة مثالية!**
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
غرفة للملابس
مطل على بحيرات
ذو طابع هندسي معماري متجانس
مطل على معلم رئيسي
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
الموقع

حول برج أيكون 2
تعلم المزيديوفّر برج أيكون 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 416 - 4,981 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 92 وحدة.
- العقارات المتوفرة.92
- نطاق السعر45K - 360K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- AM
أنا أعيش في برج أيكون 2 .. فريق الأمن محترفون وودودون للغاية. لكن المبنى قديم والشقق تتطلب الكثير من الصيانة. علاوة على ذلك، بسبب أعمال البناء في المجمع القريب التي تبدو وكأنها تعمل على مدار الساعة، يسبب ذلك الكثير من الضوضاء ليلاً ونهاراً. بعض الغرف تعاني من تسربات مياه. يجب الانتباه إلى أنه ليس شاملاً لتكاليف التبريد. لذا من المتوقع دفع 350 كحد أدنى شهرياً لشركة إمباور (Empower).
- مجهول
هذا مبنى عائلي تسوده أجواء هادئة. الصيانة والأمن وكل شيء ممتاز. يوجد حتى سوبر ماركت في المبنى. سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ميزة إضافية أخرى.
- Gulsen C.
لقد عشت في هذا المبنى لمدة 3 سنوات. موقع البرج مثالي للعائلات التي لديها أطفال. يمكنك المشي/الركض حول البحيرة، بينما يستمتع أطفالك بمنطقة البحيرة عن طريق ركوب الدراجات/السكوتر والملاعب، إلخ. توجد العديد من المقاهي والمطاعم على مقربة. بالنسبة لي، ميزة إضافية أخرى هي أن هذا المبنى يتمتع بسهولة وصول كبيرة إلى شارع الشيخ زايد عند القيادة، دون عناء الجولات الدائرية للخروج من أبراج بحيرات الجميرا (JLT). مسافة 3-4 دقائق سيراً على الأقدام إلى محطة المترو. حوض السباحة واللياقة البدنية لا يكون مزدحماً أبداً حتى خلال عطلة نهاية الأسبوع. الجيران لطفاء وودودون. بشكل عام، أنا سعيد بالعيش في هذا البرج.
- Ahmed S.
منزلق النفايات صاخب جداً بالقرب من بعض الشقق. رائحة السجائر في الممر. توجد أعمال بناء مستمرة في نفس المجمع السكني وهي صاخبة ليلاً.
- Akhil A.
المبنى ذو موقع مركزي بالقرب من المترو ووصول مباشر إلى شارع الشيخ زايد وقرن السبخة والخيل الأول.
- Rida
موقع هذا البرج مثالي، من أفضل المواقع في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). سهولة الدخول والخروج من وإلى أبراج بحيرات الجميرا. قيمة جيدة مقابل المال بعيدًا عن الازدحام المروري. تشطيب ممتاز وصيانة جيدة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 100,751 درهم
هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 871 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Sinhalese

