١١٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٩٧٢ قدم²
خيار مفروش | إطلالة على البحيرة | موقع متميز
المميزات الرئيسية:
- المساحة: 972 قدم مربع
- وحدة زاوية
- مُرقّى
- شرفة كبيرة
- مؤثثة ومتاحة
- شاغرة عند التحويل
شقة زاوية فسيحة مكونة من غرفتي نوم في برج Icon Tower 1، JLT، تحتوي على حمام ضيوف بالقرب من المدخل لراحة الزوار. يتصل قسم المعيشة المفتوح بمطبخ عصري أنيق ومرقّى، وكلاهما يفتحان على شرفة واسعة تملأ المكان بالضوء الطبيعي والشعور الفسيح والمتجدد الهواء. الوحدة شاغرة وحالياً مؤثثة جزئياً، مع خيار تأثيثها بالكامل حسب تفضيلاتك. تقع الغرفتان جنباً إلى جنب، الغرفة الرئيسية على اليسار والغرفة الثانية على اليمين، لكل منها حمامها الخاص وخزائن ملابس مدمجة. تقع في قلب JLT، بالقرب من بحيرات المجتمع والمتاجر والمطاعم ومحطات المترو، مع إطلالات رائعة على المجتمع من راحة منزلك.
في Vivid Realty، نحن ملتزمون بجعل أحلامك العقارية حقيقة واقعة. اتصل بنا لمعرفة المزيد والشروع في رحلتك نحو منزل أحلامك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
موقف مغطى
حارس أمن
مسموح لتربية حيوانات
خزائن حائط
الموقع

حول برج أيكون 1
تعلم المزيديوفّر برج أيكون 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 434 - 5,152 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 87 وحدة.
- العقارات المتوفرة.87
- نطاق السعر45K - 600K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- For S.
آيكون 1 ليس صديقًا للكلاب؛ الكثير من السكان يصرخون عليك عندما تدخل المصعد ومعك كلبك. لقد مررت بالكثير من الحوادث حيث يصرخ عليك "أصحاب الشقق" داخل المصعد حتى لو وصلت هناك أولاً.
- Mohammad
عشت في برج آيكون 1 مع عائلتي لمدة 5 سنوات، برج جيد جداً، وإدارة مبنى جيدة جداً. أعتقد الآن بعد الانتهاء من الإنشاءات في المجمع المجاور أصبح أكثر ملاءمة للعائلات.
- Nenad G.
مبنى رائع حقًا. مع فريق إدارة رائع وأمن كذلك. يستجيبون دائمًا في حال احتجت لأي شيء. الأهم من ذلك، أنهم لا يسمحون بالمشاركة. معظم السكان عائلات. الشقة هادئة جدًا، بفضل الجدران الخرسانية السميكة. النظافة على مستوى عالٍ...
- Ali M.
أعيش في هذا البرج منذ 3 سنوات في شقة بغرفة نوم واحدة وأنا سعيد ببرج آيكون 1. ما يميزه هو حجم الغرف، فهي أكبر بكثير من معظم أبراج بحيرات جميرا (JLT). وكذلك الشرفات الفسيحة للغاية.الصالة الرياضية كبيرة وتضم مجموعة واسعة من أجهزة اللياقة البدنية، وحوض السباحة نظيف دائمًا.جميع المباني المجاورة مكتملة، مما يعني عدم وجود ضوضاء محددة.
- Ali M.
أعيش في هذا البرج منذ 3 سنوات في شقة بغرفة نوم واحدة وأنا سعيد بمبنى برج آيكون 1. المميز هو حجم الغرف، فهي أكبر بكثير من معظم أبراج أبراج بحيرات الجميرا (JLT). الشرفات فسيحة جداً أيضاً. الجمنازيوم كبير ويحتوي على مجموعة واسعة من أجهزة اللياقة البدنية والمسبح نظيف دائماً. جميع المباني المجاورة مكتملة، مما يعني عدم وجود ضوضاء محددة.
- Mohammed A.
موقع رائع، إطلالة مذهلة على القناة وبرج خليفة، العديد من المطاعم، البارات، السوبر ماركت، فندق 5 نجوم في المنطقة، أحب المشي على جانب القناة خاصة في الليل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 24% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٥١٬٥٥٣ درهم
هذا العقار 29% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ١٬٣٧٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Ozan Atas
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Turkish

