١٣٤٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٩٥١ قدم²
- متاح من
- ٢٢ أغسطس ٢٠٢٦
3 غرف نوم + غرفة خادمة | إطلالة على المروج والطريق | شرفتان |
المميزات الرئيسية:
3 غرف نوم
5 حمامات
وحدة غير مفروشة
إطلالة على المروج والطريق
شرفتان
غرفة للخادمات
تخزين مدمج
أرضيات من البلاط
مواقف مغطاة للسيارات
يستفيد السكان من مرافق المبنى بما في ذلك مسبح، وصالة رياضية/نادي صحي، وساونا، وجاكوزي، ولوبي، وأمن بكاميرات مراقبة مع خدمات بواب على مدار 24 ساعة. يوفر البرج أيضًا منطقة لعب للأطفال، وكافتيريا، ومركز رعاية نهارية، ومنطقة للشواء، ومنشأة صراف آلي، وخدمات التنظيف والصيانة، ومرافق لذوي الاحتياجات الخاصة، مما يضمن حياة يومية مريحة.
يقع المبنى في جميرا ليك تاورز، ويقع مباشرة خلف شارع الشيخ زايد مع سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام، ومراكز الأعمال القريبة، والحدائق المجتمعية. دبي مارينا وووك وذا ووك جيه بي آر على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، إلى جانب محلات السوبر ماركت والمقاهي واستوديوهات اللياقة البدنية المنتشرة عبر مجموعات جيه إل تي، مما يوفر بيئة سكنية مترابطة جيدًا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
الموقع

حول ليك بوينت
تعلم المزيديوفّر ليك بوينت الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 649 - 1,951 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 75 وحدة.
- العقارات المتوفرة.75
- نطاق السعر59.9K - 160K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
مبنى بأفضل تصميم وإطلالة!
- Haider A.
موقع ممتاز جداً ومرافق حديثة
- مجهول
أعيش في ليك بوينت لأكثر من 14 عامًا ولدي مشكلة كبيرة حقًا مع المصاعد، واليوم كان هناك تسرب للمياه واخترق المصاعد، والآن علينا أن نصعد العديد من الطوابق للوصول إلى منزلي. خدمة سيئة حقًا.
- Anuja
يقع المبنى في موقع ملائم على حافة أبراج بحيرات الجميرا (JLT) وبه سوبر ماركت ومتاجر جيدة قريبة. لكنه قديم بعض الشيء وغير مُعتنى به جيدًا. يسكن هنا الكثير من العائلات الآسيوية.
- مجهول
بسعر حوالي 650 درهماً إماراتياً للقدم المربع، هذا العقار متاح بسعر مخفض للغاية. مقابل هذا المبنى، تقوم DMCC بتطوير برجها ومركزها التجاري، ولذلك يتم تجديد هذا المكان وتحويله. فرصة رائعة لاقتناء هذا العقار بسعر منخفض والتمتع بحياة ذات جودة عالية أو لتحقيق استثمار ذكي. أحدث إيجار يحققه العقار المكون من 3 غرف نوم وصالة هو 130,000 درهم إماراتي، وهو ما يقرب من 10% عائد إجمالي. ماذا يمكن للمرء أن يطلب أكثر من ذلك؟
- Raffaue H.
سكن بأسعار معقولة في منطقة جيدة، حالياً يقومون بتحسين جودة المعيشة وإبعاد العزاب من هذا المكان
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 43% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ٢٣٧٬١٠٧ درهم
هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٢٬٠٥٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Hamza Yousaf
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu

