90,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
971 قدم²
متاح من
٢٦ سبتمبر ٢٠٢٦
مؤثث | شقة بغرفة نوم واحدة
تفاصيل العقار:
- غرفة نوم واحدة
- مفروشة
- عصرية
- مطبخ مفتوح
- منطقة طعام ومعيشة مشرقة
استمتع بمجتمع حيوي محاط بالمطاعم والمقاهي والمحلات التجارية والوصول السهل إلى الطرق الرئيسية ووسائل النقل العام.
فرصة رائعة لأولئك الذين يبحثون عن منزل مريح في مجتمع متصل جيدًا في دبي.
معلومات عنا:
تأسست Forte Realty Real Estate في عام 2000، وقد تطورت لتصبح واحدة من أبرز وأفضل شركات الاستشارات العقارية في دبي، ومعروفة بثقتها الثابتة ونفوذها الذي يمتد عبر منطقة الخليج.
كحاصلة على العديد من الجوائز في القطاع، تتمتع شركتنا بفريق من الخبراء المؤهلين تأهيلاً عالياً، ونسعى لتقديم حلول متكاملة ومبنية على فهم عميق لسوق العقارات المحلي، لتلبية احتياجات المستأجرين والمستثمرين والمطورين المتنوعة.
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
مطل على معلم رئيسي
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
الموقع

حول ليك بوينت
تعلم المزيديوفّر ليك بوينت الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 649 - 1,951 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 99 وحدة.
- العقارات المتوفرة.99
- نطاق السعر65K - 160K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
مبنى بأفضل تصميم وإطلالة!
- Haider A.
موقع ممتاز جداً ومرافق حديثة
- مجهول
أعيش في ليك بوينت لأكثر من 14 عامًا ولدي مشكلة كبيرة حقًا مع المصاعد، واليوم كان هناك تسرب للمياه واخترق المصاعد، والآن علينا أن نصعد العديد من الطوابق للوصول إلى منزلي. خدمة سيئة حقًا.
- Anuja
يقع المبنى في موقع ملائم على حافة أبراج بحيرات الجميرا (JLT) وبه سوبر ماركت ومتاجر جيدة قريبة. لكنه قديم بعض الشيء وغير مُعتنى به جيدًا. يسكن هنا الكثير من العائلات الآسيوية.
- مجهول
بسعر حوالي 650 درهماً إماراتياً للقدم المربع، هذا العقار متاح بسعر مخفض للغاية. مقابل هذا المبنى، تقوم DMCC بتطوير برجها ومركزها التجاري، ولذلك يتم تجديد هذا المكان وتحويله. فرصة رائعة لاقتناء هذا العقار بسعر منخفض والتمتع بحياة ذات جودة عالية أو لتحقيق استثمار ذكي. أحدث إيجار يحققه العقار المكون من 3 غرف نوم وصالة هو 130,000 درهم إماراتي، وهو ما يقرب من 10% عائد إجمالي. ماذا يمكن للمرء أن يطلب أكثر من ذلك؟
- Raffaue H.
سكن بأسعار معقولة في منطقة جيدة، حالياً يقومون بتحسين جودة المعيشة وإبعاد العزاب من هذا المكان
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 100,751 درهم
هذا العقار 11% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 871 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Latha Ninan
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 24 ساعة
خبرة
13 سنة
اللغات
English, Hindi, Afrikaans

