175,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,031 قدم²
متاح من
٢ أكتوبر ٢٠٢٥
موقع رئيسي | واسع | بالقرب من محطة المترو
تفاصيل العقار:
- غرفتا نوم
- 4 حمامات
- 2031 قدم مربع
- جاهز للسكن
- خزائن مدمجة
- شرفة
المميزات:
- صالة ألعاب رياضية
- مسبح
- منطقة لعب للأطفال
- مطاعم
- محلات تجارية
برج المدينة هو عبارة عن ناطحة سحاب سكنية مكونة من 34 طابقاً وتقع في أبراج بحيرات جميرا، الكتلة O. تم الانتهاء منه في عام 2008، ويقدم شققاً فسيحة بغرفة نوم واحدة وغرفتي نوم وثلاث غرف نوم إلى جانب مرافق حديثة مثل مسبح وصالة ألعاب رياضية ونادي صحي وغرفة مسرح وخدمات الكونسيرج وأمن على مدار 24 ساعة. موقعه المتميز بالقرب من شارع الشيخ زايد يوفر اتصالاً ممتازاً وسهولة الوصول إلى مرسى دبي وغيرها من الوجهات الرئيسية.
أبراج بحيرات جميرا (JLT) هي مجتمع نابض بالحياة على الواجهة المائية في دبي، يضم مجموعات من المباني الشاهقة مع مساحات سكنية وتجارية وتجزئة. تشتهر ببحيراتها وحدائقها ومطاعم ومحلاتها التجارية وسهولة الوصول إلى المترو، تعتبر JLT خياراً شائعاً للعائلات والمحترفين الذين يبحثون عن نمط حياة نابض بالحياة ومع ذلك ملائم.
اسم الشركة: شركة كلودبيري العقارية ذ.م.م
رقم تسجيل الهيئة العقارية (RERA ORN): 27533
رقم تسجيل الوسيط (Agent BRN): 100920
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
خزائن حائط
موقف مغطى
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج المدينة
تعلم المزيديوفّر برج المدينة الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,012 - 3,060 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 20 وحدة.
- العقارات المتوفرة.20
- نطاق السعر85K - 315K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nadeem
يبرز برج المدينة حقاً من حيث جودة تشطيب المبنى. كما أن أحجام الشقق هي من بين الأكبر التي رأيتها في دبي، ناهيك عن أبراج بحيرات الجميرا (JLT). من السهل جداً استضافة مجموعة كاملة من الضيوف في غرفة المعيشة الفسيحة الخاصة بك. الحديقة خلف المبنى ومركز مارينا التجاري اللامع أمامه يساعدان حقاً في الحياة المجتمعية. لديك أيضاً أفضل المطاعم والمقاهي في الجوار. نوصي به بشدة!
- Ganesh
لقد أقمت هنا لمدة عام، شقق واسعة، وحمام سباحة وصالة ألعاب رياضية جيدة. الكابوس هو الصيانة والتسربات، وهي قصة لا تنتهي أبدًا ولا يوجد حل لها مهما حاولت جاهدًا.
- Matt
مبنى ممتاز بمرافق رائعة. ربما تكون شقة غرفتي النوم الأكثر اتساعًا في دبي. (أكثر من 2000 قدم مربع). والموقع هو على الأرجح الأفضل في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) حيث تحيط به مطاعم ومقاهي ذات جودة عالية، ويوجد في الأسفل حديقة صديقة للكلاب.
- Rahul
مبنى محافظ عليه بشكل جيد جداً، لكن العيب الوحيد هو أن الغرفة لا تحتوي على أي نوافذ. رسوم التكييف المركزي مرتفعة وعليك إبقاؤه يعمل طوال اليوم للتهوية حتى لو كان الطقس بارداً بما فيه الكفاية.
- مجهول
أحب كل شيء في برج المدينة. الوحدات كبيرة وواسعة، البرج هادئ، الجيران محترمون وودودون، وموظفو الأمن والصيانة رائعون ومفيدون للغاية. نظام الشوارع ذات الاتجاه الواحد في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) قد يكون مملاً بعض الشيء، ولكن على الأقل لا يوجد ازدحام مروري. المسبح وصالة الألعاب الرياضية كبيران جداً ويتم صيانتهما جيداً. يوجد أيضاً ساونا وغرفة بخار - على الرغم من أنهما يكونان متوقفين عن العمل أحياناً. يوجد كارفور ومحلات سوبر ماركت أخرى على بعد دقيقة واحدة سيراً على الأقدام، بالإضافة إلى الكثير من المطاعم والمقاهي اللطيفة.
- مجهول
المشكلة الوحيدة هي موقف السيارات للضيوف. قليل جداً ومحدود بالوقت.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 22% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 143,100 درهم
هذا العقار 48% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 1,371 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Chirag Panicker
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi

