٦٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٤٥٠ قدم²
غرفة نوم واحدة مشرقة | طابق عالي | أفضل سعر | منطقة الجرف للأعمال
تمتد الشقة على مساحة 450 قدم مربع، وتم تحديثها بعناية بأثاث وأجهزة جديدة تمامًا، مما يخلق مساحة معيشة عصرية وجديدة. من المرتبة الجديدة وأغطية السرير إلى الثلاجة المحدثة وتجهيزات الحمام، تم اختيار كل التفاصيل بعناية لضمان منزل جاهز للسكن.
مميزات العقار:
غرفة نوم واحدة
المساحة المبنية: 450 قدم مربع
مفروش بالكامل
مجدد بالكامل
مرتبة وأغطية سرير جديدة
ثلاجة جديدة
حمام محدث
تصميم مشرق وعملي
مطبخ حديث
جاهز للسكن
مرافق المبنى:
مسبح
صالة رياضية مجهزة بالكامل
أمن على مدار الساعة
خدمات الكونسيرج
مصاعد عالية السرعة
موقف سيارات مغطى
محلات بيع بالتجزئة ومطاعم
سوبر ماركت قريب
الموقع الرئيسي – JLT المجموعة Q:
تتمتع دبي جيت 1 بموقع استراتيجي في قلب أبراج بحيرات الجميرا، مع محطة مترو شوبا العقارية على بعد 3 دقائق فقط سيرًا على الأقدام. يستفيد السكان من سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد، دبي مارينا، JBR، جزيرة بلوواترز، ومجموعة واسعة من المقاهي والمطاعم والسوبر ماركت ووسائل الراحة اليومية.
الإيجار السنوي: 60,000 درهم إماراتي
استمتع بالحياة العصرية في المدينة في شقة محدثة بالكامل ضمن واحدة من أكثر المجتمعات حيوية واتصالًا في دبي.
اتصل بـ DDA العقارية اليوم لترتيب زيارة خاصة أو لمعرفة المزيد عن هذه الفرصة الرائعة للإيجار.
*أوكسانا بانكوفا
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
مطل على معلم رئيسي
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 1
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 416 - 1,228 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 98 وحدة.
- العقارات المتوفرة.98
- نطاق السعر44.9K - 120K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nikola
انتقل شخص ما مؤخرًا إلى الشقة التي تعلو شقتي المستأجرة. الضوضاء، وخصوصًا ضوضاء الصرف الصحي والمجاري، لا تطاق. بدأ الأمر بالعديد من الصباحات التي حرمتني النوم، حيث يمكنك سماع كل "قطرة". لكن هذا ليس الجزء الأسوأ، فبعد مرور بعض الوقت، دخل فأر إلى الشقة عبر مصرف الغسالة. أستطيع القول إن العيش في هذا المبنى كان "غنيًا بالتجارب" جدًا.
- abderrazak
المبنى قديم للغاية، يفتقر إلى الصيانة، ولا يحتوي على مواقف لضيوف.
- Mary N.
ليس أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا. المتاجر القريبة وسهولة الوصول إلى الحدائق هو ما يكمل موقع المبنى.
- مجهول
هذا المبنى لا تتم صيانته جيداً. يبدو قديماً وفوضوياً، مع أجزاء متداعية. الجزء الأسوأ هو عدم توفر مواقف للزوار. من الصعب العثور على مكان لركن سيارتك. بشكل عام، إنه ليس مكاناً رائعاً للزيارة أو العيش بسبب هذه المشاكل.
- Aiman
أعجبني هذا المبنى، جيم ومسبح 5 نجوم ممتازان، استقبال فخم ومصاعد ليست سيئة. لا أعرف لماذا يتحدثون بسوء عن هذا المبنى. الموقع والإطلالة هما الأفضل بجوار المترو.
- Fadi
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 3 سنوات الآن (ليس باختياري)، ويجب أن أقول إن DG1 هو أسوأ مبنى يمكن لأي شخص أن ينتقل إليه! طاقم الأمن لديهم أسوأ سلوك يمكن تخيله، وكدت أن أضطر للاتصال بالشرطة 3 مرات بسبب موقفهم. الصيانة في مستوى مختلف من السوء... العفن والتسربات يمكن العثور عليها في أي مكان تنظر إليه! وحدات التكييف لا تعمل، ولا حتى بنسبة 60% من سعتها، وبشكل أساسي لن تنخفض درجة الحرارة عن 28 درجة ومع ذلك لا تزال بحاجة لدفع مستحقاتك الشهرية وإلا ستغرم 1000 درهم إماراتي. بالعودة إلى طاقم الأمن مرة أخرى، آمل حقاً ألا يضطر أحد إلى المعاناة من سلوكهم الفظ والكريه على الرغم من الشكاوى المتعددة التي لا يتم الرد عليها من قبل الإدارة التي لا تهتم بالمستأجرين. الشيء الجيد الوحيد الذي يمكنني قوله عن هذا المبنى القديم والمتدهور هو أنه يضم مايا وكارفور بجواره مباشرة!
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في بوابة دبي الجديدة 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٩ أبريل ٢٠٢٦ | ٧٢٠٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
| ٢٨ أغسطس ٢٠٢٥ | ٥٧٦٬٦٣٠ | ٤٥٠ |
| ٢٧ أغسطس ٢٠٢٥ | ٧٠٠٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
| ٢٢ أغسطس ٢٠٢٥ | ٦٠٠٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
| ٢١ أغسطس ٢٠٢٥ | ٦٧٠٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٤ أغسطس ٢٠٢٦ | ٥٢٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
| ١٣ أغسطس ٢٠٢٦ | ٥٣٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
| ١٢ أغسطس ٢٠٢٦ | ٥٨٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
| ٦ أغسطس ٢٠٢٦ | ٤٧٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
| ٣١ يوليو ٢٠٢٦ | ٥٤٬٠٠٠ | ٤٥٠ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 42% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٣٬٤٠٥ درهم
هذا العقار 48% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English, Russian

