١١٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١ سبتمبر ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ١٬٢٢٨ قدم²
فيو مارينا سكايلاين | شقة 3 غرف نوم | مفروشة
المميزات الرئيسية:
3 غرف نوم
4 حمامات
داخلية مفروشة
منطقة معيشة/تناول طعام مفتوحة الخطة
خزائن مدمجة
شرفة/تراس
إطلالات على المارينا وأفق المدينة
موقع في طابق مرتفع
أرضيات من البلاط
2 مواقف سيارات
المرافق:
مسبح
صالة رياضية أو نادي صحي
ساونا وغرفة بخار
جاكوزي
منطقة لعب للأطفال
لوبي في المبنى
كونسيرج على مدار 24 ساعة
أمن بكاميرات المراقبة
إنترنت واسع النطاق
تلفزيون فضائي/كبلي
مركز أعمال
قاعة مؤتمرات
تقع الشقة في أبراج بحيرة الجميرا، وتطل على البحيرات المحيطة وأفق المدينة ومارينا دبي القريبة. يمكن للمقيمين الوصول بسهولة إلى محلات السوبر ماركت والمقاهي ومناطق الحدائق على مسافة قريبة. جيه إل تي متصلة مباشرة بشارع الشيخ زايد، مما يدعم التنقل إلى المناطق التجارية الرئيسية.
تشمل خيارات النقل العام محطات المترو القريبة داخل جيه إل تي، مما يوفر وصولاً مباشرًا عبر دبي. دبي مارينا مول، ذا ووك في جيه بي آر، و دبي مارينا ووك جميعها على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، وتوفر خيارات التسوق والطعام والترفيه.
تقدم مجتمع جيه إل تي الأوسع مناظر طبيعية على ضفاف البحيرة ومسارات للركض ومناطق للحدائق صديقة للحيوانات الأليفة. كما تتوفر استوديوهات اللياقة البدنية والمنتجعات الصحية ومجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي في جميع أنحاء المنطقة، مما يدعم أسلوب حياة عملي ونشط للمقيمين.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
صالة رياضة خاصة
جاكوزي خاص
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 1
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,658 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 93 وحدة.
- العقارات المتوفرة.93
- نطاق السعر45.9K - 240K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nikola
انتقل شخص ما مؤخرًا إلى الشقة التي تعلو شقتي المستأجرة. الضوضاء، وخصوصًا ضوضاء الصرف الصحي والمجاري، لا تطاق. بدأ الأمر بالعديد من الصباحات التي حرمتني النوم، حيث يمكنك سماع كل "قطرة". لكن هذا ليس الجزء الأسوأ، فبعد مرور بعض الوقت، دخل فأر إلى الشقة عبر مصرف الغسالة. أستطيع القول إن العيش في هذا المبنى كان "غنيًا بالتجارب" جدًا.
- abderrazak
المبنى قديم للغاية، يفتقر إلى الصيانة، ولا يحتوي على مواقف لضيوف.
- Mary N.
ليس أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا. المتاجر القريبة وسهولة الوصول إلى الحدائق هو ما يكمل موقع المبنى.
- مجهول
هذا المبنى لا تتم صيانته جيداً. يبدو قديماً وفوضوياً، مع أجزاء متداعية. الجزء الأسوأ هو عدم توفر مواقف للزوار. من الصعب العثور على مكان لركن سيارتك. بشكل عام، إنه ليس مكاناً رائعاً للزيارة أو العيش بسبب هذه المشاكل.
- Aiman
أعجبني هذا المبنى، جيم ومسبح 5 نجوم ممتازان، استقبال فخم ومصاعد ليست سيئة. لا أعرف لماذا يتحدثون بسوء عن هذا المبنى. الموقع والإطلالة هما الأفضل بجوار المترو.
- Fadi
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 3 سنوات الآن (ليس باختياري)، ويجب أن أقول إن DG1 هو أسوأ مبنى يمكن لأي شخص أن ينتقل إليه! طاقم الأمن لديهم أسوأ سلوك يمكن تخيله، وكدت أن أضطر للاتصال بالشرطة 3 مرات بسبب موقفهم. الصيانة في مستوى مختلف من السوء... العفن والتسربات يمكن العثور عليها في أي مكان تنظر إليه! وحدات التكييف لا تعمل، ولا حتى بنسبة 60% من سعتها، وبشكل أساسي لن تنخفض درجة الحرارة عن 28 درجة ومع ذلك لا تزال بحاجة لدفع مستحقاتك الشهرية وإلا ستغرم 1000 درهم إماراتي. بالعودة إلى طاقم الأمن مرة أخرى، آمل حقاً ألا يضطر أحد إلى المعاناة من سلوكهم الفظ والكريه على الرغم من الشكاوى المتعددة التي لا يتم الرد عليها من قبل الإدارة التي لا تهتم بالمستأجرين. الشيء الجيد الوحيد الذي يمكنني قوله عن هذا المبنى القديم والمتدهور هو أنه يضم مايا وكارفور بجواره مباشرة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 52% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ٢٣٧٬١٠٧ درهم
هذا العقار 40% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٢٬٠٥٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Hindi, Urdu

