٨٤٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١١ مايو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٩٢٢ قدم²
طابق علوي | موقع متميز | إطلالة على الحديقة
الحجم: 922 قدم مربع
غرفة نوم واحدة محولة إلى غرفتي نوم
الإطلالة: إطلالة على الحديقة
المبنى: دبي جيت 1
الإيجار السنوي: 84,999 درهم إماراتي
تقع هذه الشقة المُصانة جيدًا في طابق عالٍ، وتوفر تصميمات داخلية مشرقة وفسيحة مع إطلالات خلابة على الحديقة والمجتمع. مصممة بتصميم حديث وتشطيبات عالية الجودة، توفر الوحدة سكنًا مريحًا مثاليًا للعائلات والمهنيين على حد سواء.
دبي جيت 1 هو برج سكني معاصر مكون من 35 طابقًا معروف بتصميمه المعماري الفريد وموقعه المتميز داخل منطقة أبراج بحيرة الجميرا. يتمتع السكان بإمكانية الوصول إلى مجموعة من المرافق والخدمات الحديثة، مما يخلق التوازن المثالي بين الراحة والراحة.
تقع هذه الملكية في موقع استراتيجي بالقرب من وسائل النقل العام والسوبر ماركت والمطاعم والمقاهي وجميع المعالم الرئيسية داخل مجتمع أبراج بحيرة الجميرا النابض بالحياة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 1
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,658 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 93 وحدة.
- العقارات المتوفرة.93
- نطاق السعر45.9K - 240K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nikola
انتقل شخص ما مؤخرًا إلى الشقة التي تعلو شقتي المستأجرة. الضوضاء، وخصوصًا ضوضاء الصرف الصحي والمجاري، لا تطاق. بدأ الأمر بالعديد من الصباحات التي حرمتني النوم، حيث يمكنك سماع كل "قطرة". لكن هذا ليس الجزء الأسوأ، فبعد مرور بعض الوقت، دخل فأر إلى الشقة عبر مصرف الغسالة. أستطيع القول إن العيش في هذا المبنى كان "غنيًا بالتجارب" جدًا.
- abderrazak
المبنى قديم للغاية، يفتقر إلى الصيانة، ولا يحتوي على مواقف لضيوف.
- Mary N.
ليس أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا. المتاجر القريبة وسهولة الوصول إلى الحدائق هو ما يكمل موقع المبنى.
- مجهول
هذا المبنى لا تتم صيانته جيداً. يبدو قديماً وفوضوياً، مع أجزاء متداعية. الجزء الأسوأ هو عدم توفر مواقف للزوار. من الصعب العثور على مكان لركن سيارتك. بشكل عام، إنه ليس مكاناً رائعاً للزيارة أو العيش بسبب هذه المشاكل.
- Aiman
أعجبني هذا المبنى، جيم ومسبح 5 نجوم ممتازان، استقبال فخم ومصاعد ليست سيئة. لا أعرف لماذا يتحدثون بسوء عن هذا المبنى. الموقع والإطلالة هما الأفضل بجوار المترو.
- Fadi
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 3 سنوات الآن (ليس باختياري)، ويجب أن أقول إن DG1 هو أسوأ مبنى يمكن لأي شخص أن ينتقل إليه! طاقم الأمن لديهم أسوأ سلوك يمكن تخيله، وكدت أن أضطر للاتصال بالشرطة 3 مرات بسبب موقفهم. الصيانة في مستوى مختلف من السوء... العفن والتسربات يمكن العثور عليها في أي مكان تنظر إليه! وحدات التكييف لا تعمل، ولا حتى بنسبة 60% من سعتها، وبشكل أساسي لن تنخفض درجة الحرارة عن 28 درجة ومع ذلك لا تزال بحاجة لدفع مستحقاتك الشهرية وإلا ستغرم 1000 درهم إماراتي. بالعودة إلى طاقم الأمن مرة أخرى، آمل حقاً ألا يضطر أحد إلى المعاناة من سلوكهم الفظ والكريه على الرغم من الشكاوى المتعددة التي لا يتم الرد عليها من قبل الإدارة التي لا تهتم بالمستأجرين. الشيء الجيد الوحيد الذي يمكنني قوله عن هذا المبنى القديم والمتدهور هو أنه يضم مايا وكارفور بجواره مباشرة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٣٬٤٠٥ درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Urdu

