٧٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٨ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٧٧٥ قدم²
شقة غرفة نوم واحدة في أبراج بحيرة الجميرا
تتميز الشقة بتكييف مركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، كما أن التصميم الداخلي يركز على استغلال كل زاوية لضمان راحتك. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتناسب مختلف الأذواق، مما يجعلها خياراً جيداً لمن يبحث عن مكان يجمع بين البساطة والعملية في قلب دبي.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- أمن على مدار الساعة
- صالة رياضية مشتركة
- ردهة استقبال في المبنى
- مسبح مخصص للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
تقع الشقة في أبراج بحيرة الجميرا، وهي منطقة حيوية تشتهر ببحيراتها الصناعية ومسارات المشي التي تحيط بها. المنطقة قريبة جداً من محطات المترو مثل محطة مركز دبي للسلع المتعددة، مما يسهل تنقلك اليومي. كما أنك ستجد كل ما تحتاجه من مطاعم ومحلات سوبر ماركت مثل كارفور وسبينيس على بعد خطوات قليلة.
الإيجار السنوي هو 70,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 1
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 416 - 1,228 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 99 وحدة.
- العقارات المتوفرة.99
- نطاق السعر44.9K - 120K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nikola
انتقل شخص ما مؤخرًا إلى الشقة التي تعلو شقتي المستأجرة. الضوضاء، وخصوصًا ضوضاء الصرف الصحي والمجاري، لا تطاق. بدأ الأمر بالعديد من الصباحات التي حرمتني النوم، حيث يمكنك سماع كل "قطرة". لكن هذا ليس الجزء الأسوأ، فبعد مرور بعض الوقت، دخل فأر إلى الشقة عبر مصرف الغسالة. أستطيع القول إن العيش في هذا المبنى كان "غنيًا بالتجارب" جدًا.
- abderrazak
المبنى قديم للغاية، يفتقر إلى الصيانة، ولا يحتوي على مواقف لضيوف.
- Mary N.
ليس أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا. المتاجر القريبة وسهولة الوصول إلى الحدائق هو ما يكمل موقع المبنى.
- مجهول
هذا المبنى لا تتم صيانته جيداً. يبدو قديماً وفوضوياً، مع أجزاء متداعية. الجزء الأسوأ هو عدم توفر مواقف للزوار. من الصعب العثور على مكان لركن سيارتك. بشكل عام، إنه ليس مكاناً رائعاً للزيارة أو العيش بسبب هذه المشاكل.
- Aiman
أعجبني هذا المبنى، جيم ومسبح 5 نجوم ممتازان، استقبال فخم ومصاعد ليست سيئة. لا أعرف لماذا يتحدثون بسوء عن هذا المبنى. الموقع والإطلالة هما الأفضل بجوار المترو.
- Fadi
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 3 سنوات الآن (ليس باختياري)، ويجب أن أقول إن DG1 هو أسوأ مبنى يمكن لأي شخص أن ينتقل إليه! طاقم الأمن لديهم أسوأ سلوك يمكن تخيله، وكدت أن أضطر للاتصال بالشرطة 3 مرات بسبب موقفهم. الصيانة في مستوى مختلف من السوء... العفن والتسربات يمكن العثور عليها في أي مكان تنظر إليه! وحدات التكييف لا تعمل، ولا حتى بنسبة 60% من سعتها، وبشكل أساسي لن تنخفض درجة الحرارة عن 28 درجة ومع ذلك لا تزال بحاجة لدفع مستحقاتك الشهرية وإلا ستغرم 1000 درهم إماراتي. بالعودة إلى طاقم الأمن مرة أخرى، آمل حقاً ألا يضطر أحد إلى المعاناة من سلوكهم الفظ والكريه على الرغم من الشكاوى المتعددة التي لا يتم الرد عليها من قبل الإدارة التي لا تهتم بالمستأجرين. الشيء الجيد الوحيد الذي يمكنني قوله عن هذا المبنى القديم والمتدهور هو أنه يضم مايا وكارفور بجواره مباشرة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 32% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٣٬٤٠٥ درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
21
اللغات
English, Russian, Turkish

