45,990سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 450 قدم²
- متاح من
- ١ سبتمبر ٢٠٢٦
1 غرفة نوم | 450 قدم مربع | غير مفروش | شاغر
تفاصيل العقار:
غرفة نوم واحدة
غير مفروشة
الحجم: 450 قدم مربع
الإيجار السنوي: 45,990 درهم إماراتي
الدفع: شيك واحد
شاغرة وجاهزة للانتقال
تصميم مشرق وعملي
خزائن ملابس مدمجة
مطبخ مصمم جيدًا
موقف سيارات مغطى
مرافق المبنى:
مسبح بتحكم في درجة الحرارة
صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
أمن على مدار الساعة وكاميرات مراقبة
مصاعد عالية السرعة
موقف سيارات مغطى
منطقة لعب للأطفال
مناطق مشتركة جيدة الصيانة
موقع متميز في JLT:
يقع دبي جيت 1 في أبراج بحيرات الجميرا، المجموعة Q، ويوفر اتصالاً ممتازًا بمحطة مترو شوبا ريلتي، طريق الشيخ زايد، دبي مارينا وجيه بي آر. يتمتع السكان أيضًا بسهولة الوصول إلى محلات السوبر ماركت والمطاعم والمقاهي ووسائل الراحة اليومية. تؤكد القوائم الحالية على وحدات 450 قدم مربع مكونة من غرفة نوم واحدة في دبي جيت 1 مع خيارات شاغرة وغير مفروشة وإمكانية الوصول إلى المترو.
هذه فرصة ممتازة لتأمين شقة بغرفة نوم واحدة بأسعار معقولة في JLT مع توفر فوري وإمكانية وصول مريحة إلى المترو.
اتصل برويال بليس العقارية اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 1
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 416 - 1,228 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 101 وحدة.
- العقارات المتوفرة.101
- نطاق السعر41.9K - 119.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nikola
انتقل شخص ما مؤخرًا إلى الشقة التي تعلو شقتي المستأجرة. الضوضاء، وخصوصًا ضوضاء الصرف الصحي والمجاري، لا تطاق. بدأ الأمر بالعديد من الصباحات التي حرمتني النوم، حيث يمكنك سماع كل "قطرة". لكن هذا ليس الجزء الأسوأ، فبعد مرور بعض الوقت، دخل فأر إلى الشقة عبر مصرف الغسالة. أستطيع القول إن العيش في هذا المبنى كان "غنيًا بالتجارب" جدًا.
- abderrazak
المبنى قديم للغاية، يفتقر إلى الصيانة، ولا يحتوي على مواقف لضيوف.
- Mary N.
ليس أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا. المتاجر القريبة وسهولة الوصول إلى الحدائق هو ما يكمل موقع المبنى.
- مجهول
هذا المبنى لا تتم صيانته جيداً. يبدو قديماً وفوضوياً، مع أجزاء متداعية. الجزء الأسوأ هو عدم توفر مواقف للزوار. من الصعب العثور على مكان لركن سيارتك. بشكل عام، إنه ليس مكاناً رائعاً للزيارة أو العيش بسبب هذه المشاكل.
- Aiman
أعجبني هذا المبنى، جيم ومسبح 5 نجوم ممتازان، استقبال فخم ومصاعد ليست سيئة. لا أعرف لماذا يتحدثون بسوء عن هذا المبنى. الموقع والإطلالة هما الأفضل بجوار المترو.
- Fadi
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 3 سنوات الآن (ليس باختياري)، ويجب أن أقول إن DG1 هو أسوأ مبنى يمكن لأي شخص أن ينتقل إليه! طاقم الأمن لديهم أسوأ سلوك يمكن تخيله، وكدت أن أضطر للاتصال بالشرطة 3 مرات بسبب موقفهم. الصيانة في مستوى مختلف من السوء... العفن والتسربات يمكن العثور عليها في أي مكان تنظر إليه! وحدات التكييف لا تعمل، ولا حتى بنسبة 60% من سعتها، وبشكل أساسي لن تنخفض درجة الحرارة عن 28 درجة ومع ذلك لا تزال بحاجة لدفع مستحقاتك الشهرية وإلا ستغرم 1000 درهم إماراتي. بالعودة إلى طاقم الأمن مرة أخرى، آمل حقاً ألا يضطر أحد إلى المعاناة من سلوكهم الفظ والكريه على الرغم من الشكاوى المتعددة التي لا يتم الرد عليها من قبل الإدارة التي لا تهتم بالمستأجرين. الشيء الجيد الوحيد الذي يمكنني قوله عن هذا المبنى القديم والمتدهور هو أنه يضم مايا وكارفور بجواره مباشرة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 54% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 100,751 درهم
هذا العقار 48% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 871 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
14
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

