79,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,228 قدم²
متاح من
٧ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة ضخمة بغرفتي نوم | سعر لا يُقاوم | تشطيبات حديثة
مميزات العقار:
غرفتي نوم | 3 حمامات
1,228 قدم مربع
مساحة معيشة/طعام فسيحة مع إضاءة طبيعية جيدة
تصميم عملي مع مساحة واسعة للتخزين والأثاث
الحالة: نظيفة، مُصانة جيدًا، وجاهزة للسكن
الموقع ونمط الحياة (العنقود Q، JLT):
تنقل مريح: وصول سريع وسلس بالطريق إلى شارع أول الخيل وشارع الشيخ زايد، مما يجعل التنقل اليومي سهلاً.
وسائل النقل العام: مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام أو رحلة قصيرة بالحافلة إلى محطات مترو دبي والترام.
الكورنيش على البحيرة: وصول مباشر إلى الممرات ذات المناظر الخلابة، والمساحات المفتوحة الملائمة للحيوانات الأليفة، وأماكن التمرين في الهواء الطلق، ومناطق لعب الأطفال.
الاحتياجات اليومية: محلات السوبر ماركت، وخدمات الغسيل، وصالونات التجميل، وخيارات تناول الطعام الأصيلة على عتبة داركم.
الوحدات بهذا الحجم وبهذا السعر لا تبقى في السوق لفترة طويلة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 1
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 416 - 1,228 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 94 وحدة.
- العقارات المتوفرة.94
- نطاق السعر48K - 119.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nikola
انتقل شخص ما مؤخرًا إلى الشقة التي تعلو شقتي المستأجرة. الضوضاء، وخصوصًا ضوضاء الصرف الصحي والمجاري، لا تطاق. بدأ الأمر بالعديد من الصباحات التي حرمتني النوم، حيث يمكنك سماع كل "قطرة". لكن هذا ليس الجزء الأسوأ، فبعد مرور بعض الوقت، دخل فأر إلى الشقة عبر مصرف الغسالة. أستطيع القول إن العيش في هذا المبنى كان "غنيًا بالتجارب" جدًا.
- abderrazak
المبنى قديم للغاية، يفتقر إلى الصيانة، ولا يحتوي على مواقف لضيوف.
- Mary N.
ليس أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا. المتاجر القريبة وسهولة الوصول إلى الحدائق هو ما يكمل موقع المبنى.
- مجهول
هذا المبنى لا تتم صيانته جيداً. يبدو قديماً وفوضوياً، مع أجزاء متداعية. الجزء الأسوأ هو عدم توفر مواقف للزوار. من الصعب العثور على مكان لركن سيارتك. بشكل عام، إنه ليس مكاناً رائعاً للزيارة أو العيش بسبب هذه المشاكل.
- Aiman
أعجبني هذا المبنى، جيم ومسبح 5 نجوم ممتازان، استقبال فخم ومصاعد ليست سيئة. لا أعرف لماذا يتحدثون بسوء عن هذا المبنى. الموقع والإطلالة هما الأفضل بجوار المترو.
- Fadi
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 3 سنوات الآن (ليس باختياري)، ويجب أن أقول إن DG1 هو أسوأ مبنى يمكن لأي شخص أن ينتقل إليه! طاقم الأمن لديهم أسوأ سلوك يمكن تخيله، وكدت أن أضطر للاتصال بالشرطة 3 مرات بسبب موقفهم. الصيانة في مستوى مختلف من السوء... العفن والتسربات يمكن العثور عليها في أي مكان تنظر إليه! وحدات التكييف لا تعمل، ولا حتى بنسبة 60% من سعتها، وبشكل أساسي لن تنخفض درجة الحرارة عن 28 درجة ومع ذلك لا تزال بحاجة لدفع مستحقاتك الشهرية وإلا ستغرم 1000 درهم إماراتي. بالعودة إلى طاقم الأمن مرة أخرى، آمل حقاً ألا يضطر أحد إلى المعاناة من سلوكهم الفظ والكريه على الرغم من الشكاوى المتعددة التي لا يتم الرد عليها من قبل الإدارة التي لا تهتم بالمستأجرين. الشيء الجيد الوحيد الذي يمكنني قوله عن هذا المبنى القديم والمتدهور هو أنه يضم مايا وكارفور بجواره مباشرة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 45% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 145,427 درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 1,373 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Monika Sharma
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

