Logo-Ar

٥٩٬٩٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٥ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٥٣٠ قدم²

شقة للايجار في صبا 2, (JLT) مجمع Q

استوديو مفروش للإيجار في أبراج بحيرة الجميرا

للمستأجر الذي يبحث عن مكان جاهز للسكن في قلب دبي، يوفر هذا الاستوديو خياراً عملياً ومريحاً. بمساحة 530 قدماً مربعاً، تم تصميم الوحدة لتكون مساحة متكاملة تلبي احتياجاتك اليومية دون عناء. كونها مفروشة بالكامل، يمكنك الانتقال إليها مباشرة والاستمتاع ببيئة سكنية منظمة وهادئة في واحدة من أكثر المناطق حيوية في الإمارة.

المساحة الداخلية للاستوديو تستغل كل ركن بكفاءة عالية، حيث تتوفر خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية دون التأثير على اتساع الغرفة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك تحضير وجباتك، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام. الحمام مصمم بشكل بسيط وعملي يخدم احتياجاتك اليومية. الأرضيات والتشطيبات تعطي شعوراً بالترتيب، مما يجعل المكان مناسباً جداً لمن يقدرون البساطة والعملية في مسكنهم. الإطلالة على المعالم المحيطة تضيف لمسة جمالية للمكان، وتجعل من وقتك داخل الشقة تجربة مريحة وهادئة بعيداً عن صخب المدينة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم نمط حياتك:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- صالة رياضية مشتركة
- منتجع صحي مشترك
- منطقة مخصصة للشواء
- أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
- مواقف سيارات مغطاة

تقع هذه الشقة في أبراج بحيرة الجميرا، وهي منطقة تشتهر بتخطيطها الحضري الحديث حول البحيرات الصناعية. يمكنك الوصول بسهولة إلى شارع الشيخ زايد، كما تتوفر محطات المترو القريبة التي تربطك بباقي أنحاء دبي. المنطقة توفر مسارات للمشي ومجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي، مما يجعلها مكاناً حيوياً للسكن.

السعر هو 59,900 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

مفروشة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


مخطط الطابق

الموقع

Map preview
صبا 2

حول صبا 2

تعلم المزيد

يوفّر صبا 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 488 - 1,482 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 77 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.77
  • نطاق السعر52K - 211K / سنوياً

اترك أول تقييم لصبا 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا

متوسط الإيجار هو ٦٦٬٢٤٣ درهم

هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا

معدل المساحة ٤٧١ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا

المقدمة من

العميل Ahmad Saeed

Ahmad Saeed

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

9

اللغات

English, Hindi, Urdu

(26) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MER-NEXX-SBA2-60K

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

43887

اسم الوكالة

نيكسيس للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الثنيه الخامسة

رخصة الوسيط

97825

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Ahmad Saeed

Ahmad Saeed

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق