85,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
986 قدم²
متاح من
٣٠ أكتوبر ٢٠٢٦
شاغر | طابق مرتفع | قريب من المترو
تقدم هذه الشقة غير المفروشة مساحة معيشة تبلغ 986.62 قدم مربع، وتتميز بغرفة نوم واسعة، وحمامين، ومطبخ مغلق، مما يوفر تخطيطًا عمليًا للعيش اليومي المريح. تسمح المساحة السخية للسكان بتأثيث وتخصيص المكان وفقًا لتفضيلاتهم.
تقع سابا 3 في مجتمع راسخ مع وصول مريح إلى الحدائق القريبة، والسوبرماركت، والمطاعم، والمقاهي، وغيرها من المرافق اليومية. يوفر موقع المبنى وصولاً سهلاً إلى محطة مترو الشوبا للعقارات، مما يجعل التنقل إلى مرسى دبي، وجميرا بيتش ريزيدنس (JBR)، وغيرها من الوجهات الرئيسية مريحًا.
**مميزات العقار:**
* غرفة نوم واحدة
* حمامان
* المساحة: 986.62 قدم مربع
* مطبخ مغلق
* غير مفروشة
* موقف سيارات واحد مخصص
* قريب من الحديقة
* بالقرب من محطة مترو الشوبا للعقارات
توفر أبراج بحيرات الجميرا أسلوب حياة نابض بالحياة مع مساحات خارجية ذات مناظر طبيعية، ومناطق للمشي، وخيارات لتناول الطعام، ووصلات ممتازة إلى الطرق الرئيسية.
هذا العقار هو خيار ممتاز للمستأجرين الباحثين عن شقة فسيحة في موقع مناسب، تجمع بين الراحة اليومية وسهولة الوصول إلى الأحياء السكنية والتجارية الرئيسية في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
حارس أمن
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول سبا 3
تعلم المزيديوفّر سبا 3 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 456 - 1,875 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 69 وحدة.
- العقارات المتوفرة.69
- نطاق السعر48K - 160K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 98,941 درهم
هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 870 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Russian, Uzbek

