٥٤٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٦٥٨ قدم²
- متاح من
- ٢١ أغسطس ٢٠٢٦
مفروشة بالكامل | من 1 إلى 4 شيكات | استفسر الآن | إطلالة على سكاي زون | بالقرب من المترو
تفتخر CSRE بتقديم هذه الشقة الاستوديو المدهشة والمؤثثة بالكامل في الفردوس الوليد، مجموعة آر، أبراج بحيرات جميرا.
تفاصيل العقار:
• شقة استوديو
• حمام واحد
• المساحة المبنية: 577 قدم مربع
• مؤثثة بالكامل
• مطبخ مغلق
• خالية وجاهزة للسكن
المرافق والخدمات:
• مسبح
• صالة رياضية / نادي صحي مجهز بالكامل
• جاكوزي
• ساونا وغرفة بخار
• منطقة لعب للأطفال
• موقف سيارات مغطى
• مصاعد عالية السرعة
• أمن وكاميرات مراقبة على مدار الساعة
• خدمات الكونسيرج / الاستقبال
• منافذ البيع بالتجزئة والمطاعم القريبة
• سهولة الوصول إلى محطة مترو DMCC
• قريب من الحدائق ومناطق المشي داخل أبراج بحيرات جميرا
نبذة عن المشروع:
الفردوس الوليد هو برج سكني مكون من 35 طابقًا في مجموعة آر، أبراج بحيرات جميرا، دبي، ويقدم شققًا فسيحة ومرافق حديثة وإمكانية اتصال ممتازة. يتضمن البرج 3 طوابق تحت الأرض، وطابق سكني، ووحدات بنتهاوس، مع مرافق مثل مسبح وصالة رياضية وساونا وموقف سيارات مغطى وأمن على مدار الساعة. يقع في موقع مناسب بالقرب من محطة مترو DMCC، وشارع الشيخ زايد، والمطاعم، ومنافذ البيع بالتجزئة، مما يجعله مناسبًا لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
ردهة في المبنى
حارس أمن
مسموح لتربية حيوانات
منطقة لعب الاطفال
شرفة
الموقع

حول جنة الوليد
تعلم المزيديوفّر جنة الوليد الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 423 - 6,257 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 66 وحدة.
- العقارات المتوفرة.66
- نطاق السعر54.9K - 500K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Sandeep M.
يتمتع هذا المبنى بالعديد من المزايا مبنى آر كلستر يقع بجوار محطة المترو مواقف سيارات مخصصة مع نظام تحكم بالدخول تكييف مركزي ومبرد مجاني تنظيف وصيانة منتظمة حارس أمن متوفر 24/7 كاميرات مراقبة في الردهة والمصاعد وفي كل طابق للسلامة صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل مسابح على السطح، ومسبح للأطفال ردهة فاخرة وواسعة مع مقاعد أريكة حي رائع يضم عددًا لا يحصى من المطاعم حديقة كبيرة واسعة تابعة لمركز دبي للسلع المتعددة (DMCC) للأطفال ينظم مركز دبي للسلع المتعددة (DMCC) فعاليات منتظمة. إطلالة رائعة على المرسى من الشقة سوبر ماركت في المبنى لتلبية احتياجات البقالة اليومية. مقهى تيم هورتونز في نفس المبنى
- Jie
تكييف الهواء قديم وصاخب جداً. إدارة المبنى لا ترغب في فعل أي شيء حيال ذلك. تكييف الهواء في المبنى بأكمله يعمل بشكل سيء للغاية. المسابح جميلة والموقع جيد.
- Gary
عشت في الوليد لمدة 4 سنوات. إدارة المبنى وصيانته ودودان للغاية، ومريحان وعاليان الجودة على عكس العديد من أبراج أبراج بحيرات الجميرا الأخرى التي تعاني من الروتين المعقد. مرفق خالٍ من نظام التبريد المركزي (تشيلر) مما يسمح للمقيمين بالتحكم في فاتورة تكييف الهواء الخاصة بهم وتجنب مشاكل مزود التبريد المركزي الرئيسي. التشطيبات الداخلية أنيقة. إطلالات جميلة على حديقة أبراج بحيرات الجميرا والبحيرة وأفق مرسى دبي. منطقة مواقف السيارات الجنوبية الغربية بالكامل للبرج مجانية 24/7.
- Yana
مواعيد المسبح من الساعة 8 صباحًا حتى 8 مساءً فقط، وهو أمر محدود للغاية خاصة خلال أيام الأسبوع. لكن إطلالة المسبح جيدة. نظام التبريد (التشيلر) مجاني (تدفع فقط المزيد مقابل فاتورة الكهرباء)، لكنه يعمل بشكل سيء مع محرك صاخب يعمل لساعات بصعوبة للوصول إلى درجة الحرارة المطلوبة.
- Anzhelika
مرافق رائعة، لا سيما صالة ألعاب رياضية جيدة ومسبح
- Jennifer
المبنى مصان جيداً، ويقع في موقع ممتاز بالقرب من محطة المترو. نظام أمني جيد ووصول إلى المرافق، وصالة الألعاب الرياضية المنفصلة للسيدات ممتازة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 17% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ٦٦٬٢٤٣ درهم
هذا العقار 40% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٤٧١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Mohammed Muneer
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
23 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu

