70,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
694 قدم²
متاح من
٧ أكتوبر ٢٠٢٦
*إطلالة رائعة على الحديقة *مفروش بالكامل *بالقرب من المترو
وصف العقار:
- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- المساحة المبنية: 694 قدم مربع
- بدون تكييف مركزي
- مطبخ مفتوح
- أجهزة المطبخ
- مؤثثة بالكامل
- 3 دقائق سيرًا على الأقدام من محطة مترو شوبا ريلتي
- موقف سيارات مغطى واحد
عن المبنى:
الواعد باراديس، جيه إل تي يقع بالقرب من مدينة دبي للإنترنت ومدينة دبي للإعلام والجامعة الأمريكية، مع وصول مباشر إلى شارع الشيخ زايد مما يجعله موقعًا مثاليًا للعائلات والطلاب والمهنيين العاملين. وهو متصل جيدًا من حيث النقل حيث تقع محطة مترو داماك بروبرتي على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام.
مهمتنا:
تهدف عقارات C&Y إلى تقديم خدمات وكالة بوتيك عبر سوق العقارات المتميز في دبي بما في ذلك الوساطة والاستشارات وخدمات الإدارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
الموقع

حول جنة الوليد
تعلم المزيديوفّر جنة الوليد الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 447 - 6,257 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 61 وحدة.
- العقارات المتوفرة.61
- نطاق السعر54.9K - 499.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Sandeep M.
يتمتع هذا المبنى بالعديد من المزايا مبنى آر كلستر يقع بجوار محطة المترو مواقف سيارات مخصصة مع نظام تحكم بالدخول تكييف مركزي ومبرد مجاني تنظيف وصيانة منتظمة حارس أمن متوفر 24/7 كاميرات مراقبة في الردهة والمصاعد وفي كل طابق للسلامة صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل مسابح على السطح، ومسبح للأطفال ردهة فاخرة وواسعة مع مقاعد أريكة حي رائع يضم عددًا لا يحصى من المطاعم حديقة كبيرة واسعة تابعة لمركز دبي للسلع المتعددة (DMCC) للأطفال ينظم مركز دبي للسلع المتعددة (DMCC) فعاليات منتظمة. إطلالة رائعة على المرسى من الشقة سوبر ماركت في المبنى لتلبية احتياجات البقالة اليومية. مقهى تيم هورتونز في نفس المبنى
- Jie
تكييف الهواء قديم وصاخب جداً. إدارة المبنى لا ترغب في فعل أي شيء حيال ذلك. تكييف الهواء في المبنى بأكمله يعمل بشكل سيء للغاية. المسابح جميلة والموقع جيد.
- Gary
عشت في الوليد لمدة 4 سنوات. إدارة المبنى وصيانته ودودان للغاية، ومريحان وعاليان الجودة على عكس العديد من أبراج أبراج بحيرات الجميرا الأخرى التي تعاني من الروتين المعقد. مرفق خالٍ من نظام التبريد المركزي (تشيلر) مما يسمح للمقيمين بالتحكم في فاتورة تكييف الهواء الخاصة بهم وتجنب مشاكل مزود التبريد المركزي الرئيسي. التشطيبات الداخلية أنيقة. إطلالات جميلة على حديقة أبراج بحيرات الجميرا والبحيرة وأفق مرسى دبي. منطقة مواقف السيارات الجنوبية الغربية بالكامل للبرج مجانية 24/7.
- Yana
مواعيد المسبح من الساعة 8 صباحًا حتى 8 مساءً فقط، وهو أمر محدود للغاية خاصة خلال أيام الأسبوع. لكن إطلالة المسبح جيدة. نظام التبريد (التشيلر) مجاني (تدفع فقط المزيد مقابل فاتورة الكهرباء)، لكنه يعمل بشكل سيء مع محرك صاخب يعمل لساعات بصعوبة للوصول إلى درجة الحرارة المطلوبة.
- Anzhelika
مرافق رائعة، لا سيما صالة ألعاب رياضية جيدة ومسبح
- Jennifer
المبنى مصان جيداً، ويقع في موقع ممتاز بالقرب من محطة المترو. نظام أمني جيد ووصول إلى المرافق، وصالة الألعاب الرياضية المنفصلة للسيدات ممتازة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 98,941 درهم
هذا العقار 20% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 870 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
خبرة
10 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Urdu

