Logo-Ar

١١٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١ سبتمبر ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬٣٤٨ قدم²

شقة للايجار في V3, (JLT) مجمع V

شقة غرفتين نوم في أبراج بحيرة الجميرا بإطلالة مائية

تعتبر هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة مريحة في قلب أبراج بحيرة الجميرا. تمتد الشقة على مساحة 1348 قدم مربع، وتتميز بتصميم غير مفروش يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتنسيقها حسب ذوقك الخاص. الإطلالة المائية التي توفرها الشقة تضيف لمسة هادئة على المكان، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء بعد يوم طويل.

تتوزع المساحات الداخلية بشكل يضمن الاستفادة من كل زاوية، حيث تضم الشقة غرفتي نوم مريحتين مع حمامين مجهزين. المطبخ مصمم ليكون عملياً، بينما توفر الخزائن المدمجة في غرف النوم حلول تخزين ذكية دون التأثير على مساحة الغرف. الشرفة الملحقة بالشقة تتيح لك الاستمتاع بالهواء الطلق وإطلالة البحيرة، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة داخل الشقة طوال العام. التصميم المفتوح لغرفة المعيشة يجعلها مكاناً مناسباً لاستقبال الضيوف أو قضاء وقت هادئ.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- مواقف مغطاة للسيارات
- خدمات أمن على مدار الساعة
- خدمة تنظيف
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تتميز منطقة أبراج بحيرة الجميرا بكونها مجتمعاً حيوياً يضم بحيرات صناعية ومسارات للمشي، مما يجعلها مكاناً مفضلاً للكثيرين. الموقع قريب من محطات مترو مركز دبي للسلع المتعددة وشوبا العقارية، مما يسهل التنقل. كما تتوفر بالقرب منها خيارات متنوعة من المطاعم مثل مطعم ميزا اللبناني، ومرافق تعليمية مثل مدرسة دبي البريطانية، بالإضافة إلى عيادات طبية ومتاجر بقالة تلبي كافة احتياجاتك اليومية.

يبلغ الإيجار السنوي 110,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر شيكين. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


مخطط الطابق

الموقع

Map preview
V3

يوفّر V3 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 805 - 2,192 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 63 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.63
  • نطاق السعر69.9K - 180K / سنوياً
3.8
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.0
الهدوء والسكينة
4.0
مناسب للعائلات
4.5
الصيانة
4.5
مواقف السيارات
2.0
المرافق
4.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 27% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا

متوسط الإيجار هو ١٥١٬٥٥٣ درهم

هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا

معدل المساحة ١٬٣٧٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا

المقدمة من

العميل Lilibeth Saito
SuperAgent

Lilibeth Saito

4.8

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

14

اللغات

English, Tagalog, Japanese

(28) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2BRLAKEVIEWSPACIOUS

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

26287

اسم الوكالة

بروبيرتي شوما للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الثنيه الخامسة

رخصة الوسيط

46718

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Lilibeth Saito

Lilibeth Saito

4.8

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة