١٤٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٢ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٧٥١ قدم²
غرفة نوم واحدة | طابق عالي | فاخر | غير مفروش
- 2 حمام
- متاح نهاية سبتمبر
- سينما خاصة
- مرافق سبا
- 751 قدم مربع
تقع على طابق عالي في أبتاون تاور في جاي إل تي، هذه الشقة الفسيحة بمساحة 751 قدم مربع المكونة من غرفة نوم واحدة توفر لوحة بيضاء استثنائية للعيش الحديث في المدينة. نوافذ كبيرة ممتدة من الأرض حتى السقف تغمر التصميم المفتوح بوفرة من الضوء الطبيعي. يتم تسليمها بالكامل بدون أثاث، مما يمنحك الحرية الكاملة لتصميم منزل أنيق في أحد أكثر المعالم المعمارية حيوية في دبي.
أبتاون تاور هو معلم أيقوني مكون من 77 طابقًا يوفر للسكان مزيجًا سلسًا من المعيشة الفاخرة ومرافق فندق 5 نجوم. يقع في موقع مثالي على طول شارع الخيل الأول، على بعد دقائق من المترو، توفر هذه المجتمع النابض بالحياة مرافق ذات مستوى عالمي، بما في ذلك حمام سباحة، وصالة ألعاب رياضية، وسبا فاخر، وسينما، وساحة نابضة بالحياة مليئة بمطاعم راقية ومحلات بيع بالتجزئة.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات مقدمة بأفضل ما لدينا من علم. لا تتحمل Allsopp & Allsopp أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
مطل على بحيرات
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول برج أبتاون
تعلم المزيديوفّر برج أبتاون الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 632 - 2,064 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 76 وحدة.
- العقارات المتوفرة.76
- نطاق السعر115K - 550K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 35% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٣٬٤٠٥ درهم
هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
L-270555
نُشِر
منذ 5 ساعات
رخصة الوسيط
1815
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
95021


