61,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 شهور
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
655 قدم²
متاح من
١٩ يونيو ٢٠٢٦
طابق مرتفع | جي في سي | 1 غرفة نوم | جاهز للانتقال
استمتعوا بإطلالات مجتمعية هادئة من شرفة خاصة، مثالية لصباح الاسترخاء أو أمسيات هادئة. تقع الشقة في طابق مرتفع، وتستفيد من وفرة الإضاءة الطبيعية ونسيم منعش.
يقدم بينغيتي ميراج مجموعة من المرافق المتميزة لتعزيز معيشتكم اليومية، بما في ذلك حمام سباحة ومركز لياقة بدنية وصالة رياضية مشتركة ومنطقة لعب للأطفال وحمام سباحة مخصص للأطفال. لراحتك، تم تجهيز المبنى بغرف غسيل ومصعد ومواقف مغطاة للسيارات ومرافق مرآب آمنة. تضمن المكيفات المركزية وأنظمة الأمان المتقدمة الراحة وراحة البال على مدار العام.
سيسعد عشاق الحيوانات الأليفة بمعرفة أن الحيوانات الأليفة موضع ترحيب هنا، مما يجعلها مجتمعًا شاملاً حقًا. توفر الميزات الإضافية مثل الألياف الضوئية وخطوط الهاتف الثابتة وخدمات الصرف الصحي الممتازة تجربة معيشية حديثة ومتصلة.
يتم تقديم هذه الملكية بسعر 61,000 درهم إماراتي سنويًا، وهي فرصة ممتازة لكل من المقيمين والمستثمرين على حد سواء. تم تطويرها من قبل شركة بينغيتي ذات السمعة الطيبة وتقدمها شركة فام العقارية - أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي مع أكثر من 950+ وكيل في 25 موقعًا وتصنيف 4.9 نجوم من أكثر من 14,500+ عميل راضٍ - يمكنكم أن تكونوا واثقين من أن منزلكم القادم في أيدي خبراء.
لا تفوتوا فرصة جعل هذه الشقة الجذابة في بينغيتي ميراج ملاذكم الجديد. اتصلوا بفام العقارية اليوم لترتيب زيارة والبدء في الفصل التالي في جميرا فيلدج سيركل!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
مسموح لتربية حيوانات
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تكييف مركزي
حارس أمن
موقف مغطى
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول بن غاطي ميراج
تعلم المزيديوفّر بن غاطي ميراج الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 603 - 1,086 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 63 وحدة.
- العقارات المتوفرة.63
- نطاق السعر56.8K - 88.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في بن غاطي ميراج
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٥ مايو ٢٠٢٥ | 855,000 | 655 |
| ١٣ مارس ٢٠٢٥ | 830,000 | 656 |
| ٣ أكتوبر ٢٠٢٤ | 750,000 | 655 |
| ٦ مايو ٢٠٢٤ | 640,000 | 656 |
| ١٥ نوفمبر ٢٠٢٣ | 600,000 | 655 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢ مايو ٢٠٢٦ | 64,000 | 655 |
| ١٢ نوفمبر ٢٠٢٥ | 80,000 | 655 |
| ٢٥ يناير ٢٠٢٥ | 80,000 | 655 |
| ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤ | 90,000 | 655 |
| ١٣ ديسمبر ٢٠٢٣ | 44,000 | 655 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 74,183 درهم
هذا العقار 20% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 823 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
16 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Arabic

