٤٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٦ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٣٧٦ قدم²
تصميم واسع | موقع متميز | استوديو
يقدم هذا الوحدة الحديثة مساحة واسعة تبلغ 376.31 قدم مربع، وهي متاحة للإيجار بسعر 45,000 درهم إماراتي سنويًا.
يتميز هذا الاستوديو المصمم بعناية بحمام مجهز جيدًا ويتمتع بإطلالة هادئة على المجتمع. الشقة مجهزة بمطبخ مفتوح مزود بأجهزة مطبخ عالية الجودة، مما يضمن تجربة معيشة مريحة ومريحة.
يستفيد سكان برج بلوم C من مجموعة شاملة من المرافق المتميزة، بما في ذلك صالة ألعاب رياضية خاصة، ومركز لياقة بدنية مشترك، وحمام سباحة، وموقع في الطابق العلوي يوفر خصوصية ورؤية محسنة.
المبنى صديق للحيوانات الأليفة ومجهز بالكامل بالمرافق الأساسية مثل تكييف مركزي، ومواقف مغطاة، ومصعد، وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، وردهة مجهزة بشكل احترافي. تشمل الميزات الإضافية التصميمات الداخلية المحسنة، والتجهيزات الجديدة، وشرفة، وبنية تحتية متصلة بالشبكة مناسبة لمتطلبات المعيشة الحديثة والعمل من المنزل. يضيف الوصول إلى غرفة المؤتمرات بعدًا إضافيًا من الراحة للمحترفين في مجال الأعمال.
يمثل هذا العقار فرصة استثمارية ممتازة أو مسكنًا مريحًا في واحدة من المجتمعات الأكثر طلبًا في دبي. تم تطويره من قبل شركة بلوم العقارية وإدارته من قبل شركة fam العقارية، وهي أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي مع أكثر من 700 وكيل عبر 24 موقعًا وتصنيف رضا العملاء 4.9 من 5، يقدم هذا الاستوديو جودة وخدمة لا مثيل لهما.
لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بشركة fam العقارية اليوم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تجهيزات مطبخ
شرفة
صالة رياضة خاصة
مسموح لتربية حيوانات
صالة رياضة مشتركة
تكييف مركزي
حارس أمن
موقف مغطى
ردهة في المبنى
الموقع

حول بلوم تاورز سي
تعلم المزيديوفّر بلوم تاورز سي الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 328 - 768 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 146 وحدة.
- العقارات المتوفرة.146
- نطاق السعر37.9K - 130.7K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في بلوم تاورز سي
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٦ نوفمبر ٢٠٢٥ | ٦٣٠٬٠٠٠ | ٣٧٧ |
| ١٦ يوليو ٢٠٢٥ | ٦٥٠٬٠٠٠ | ٣٧٧ |
| ٧ نوفمبر ٢٠٢٤ | ٦٠٠٬٠٠٠ | ٣٧٦ |
| ٢١ يونيو ٢٠٢٤ | ٦٠٠٬٠٠٠ | ٣٧٧ |
| ١ ديسمبر ٢٠٢٣ | ٤٧٥٬٠٠٠ | ٣٧٦ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٩ أغسطس ٢٠٢٦ | ٤٥٬٠٠٠ | ٣٧٦ |
| ٣١ يوليو ٢٠٢٦ | ٤٥٬٠٠٠ | ٣٧٦ |
| ١ سبتمبر ٢٠٢٥ | ٤٥٬٠٠٠ | ٣٧٦ |
| ١٨ يوليو ٢٠٢٥ | ٤٥٬٠٠٠ | ٣٧٦ |
| ٢٨ مايو ٢٠٢٥ | ٤٥٬٠٠٠ | ٣٧٦ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٥٣٬٦٢١ درهم
هذا العقار 19% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٤٦٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Dilshoda Irgasheva
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
اللغات
English, Russian, Persian/Farsi, Uzbek, Turkish

