169,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
2,775 قدم²
متاح من
٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦
بدون مبرد l مطبخ مفتوح l موقع ممتاز
تفاصيل العقار:
- 3 غرف نوم بالإضافة إلى
- 3 حمامات
- 2,775 قدم مربع
- مفروشة بالإضافة إلى غرفة غسيل
- مطبخ مجهز بالكامل
- مرافق رائعة
المميزات والمرافق:
- أمن على مدار 24 ساعة
- مصاعد حديثة
- موقف سيارات مغطى
- صالة رياضية
- مسبح
- نادي لياقة بدنية
- إنترنت مجاني في منطقة المطعم
لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بالسيد جنيد
بوش بروبرتيز المحدودة هي شركة عقارات متكاملة بالكامل ومقرها في جي في سي، دبي، الإمارات العربية المتحدة. بالإضافة إلى تقديم فرص استثمارية فريدة، نقدم خدمات الوساطة والاستشارات العقارية. نحن نقدم قائمة مخصصة من الخدمات عالية الجودة المصممة خصيصًا لتلبية احتياجاتك المحددة ولتعظيم الربحية وإمكانيات الأصول العقارية.
مع أقسامنا المتميزة والمتماسكة جميعها تحت سقف واحد، نحن مصدرك الوحيد لأي مشروع. نحن متخصصون في توجيهك خلال عملية التطوير من البداية إلى النهاية، وهيكلنا الفريد يسمح لنا بتبسيط هذه العملية لك. نفخر بتقديم جودة وحرفية في الوقت المناسب، وخدمة عملاء متفوقة، ونصائح استثمارية سليمة. فريقنا المحترف، مع أكثر من 10 سنوات من الخبرة في السوق، يلبي كل احتياجات العميل الحساسة.
نحن متخصصون في البيع والشراء والتأجير للمشاريع السكنية والمشاريع المطورة في المخطط الرئيسي في مجتمعات الحياة السكنية والمغلقة، ومشاريع إعادة التطوير بشكل أساسي في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
غرفة دراسة
الموقع

حول مساكن كلاود هب
تعلم المزيديوفّر مساكن كلاود هب الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 553 - 2,775 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 4 وحدة.
- العقارات المتوفرة.4
- نطاق السعر70K - 169.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 9% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 155,698 درهم
هذا العقار 47% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 1,888 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
30
اللغات
English, Arabic, Hindi, Urdu, Pashto

