البحث

39,600 سنوياً

استوديو

1

343 قدم²

39,600سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

12

تأثيث

مفروشة

مساحة

343 قدم²

متاح من

٢١ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في ميدان هانوفر, الضاحية 10

استوديو مفروش بالكامل للإيجار بمساحة 343 قدم مربع

هذا الاستوديو المجهز بالكامل يمتد على مساحة 343 قدم مربع، ويقدم خياراً عملياً للسكن في دبي. المكان مصمم ليستغل كل زاوية فيه، مما يجعله مناسباً لمن يبحث عن مساحة مريحة ومنظمة دون تعقيدات. التشطيبات الداخلية بسيطة وتخدم الغرض اليومي، مع توفر تكييف مركزي يضمن أجواءً معتدلة طوال العام، بالإضافة إلى ميزة إضافية وهي أن الغاز والتكييف مجانيان، مما يقلل من التكاليف الشهرية بشكل ملحوظ.

التصميم الداخلي يركز على الاستفادة القصوى من المساحة المتاحة، حيث يضم الاستوديو منطقة معيشة ونوم مدمجة، مع خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية للملابس والأغراض الشخصية. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها للطبخ اليومي، كما توجد مساحة إضافية مخصصة كغرفة دراسة صغيرة، وهي إضافة عملية لمن يعمل من المنزل أو يحتاج لركن هادئ للقراءة. الحمام نظيف ومصمم بشكل بسيط يتماشى مع مساحة الاستوديو. الأثاث الموجود يغطي الاحتياجات الأساسية، مما يعني أنك تستطيع الانتقال مباشرة دون الحاجة لشراء أي قطع إضافية، والمكان جاهز لاستقبالك فوراً.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- أجهزة مطبخ
- مسبح مشترك
- غرفة دراسة
- نظام أمن
- جيم مشترك
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع يضعك في قلب دبي، حيث يسهل التنقل والوصول إلى مختلف المناطق الحيوية في الإمارة. المنطقة المحيطة توفر كل ما تحتاجه من خدمات أساسية ومتاجر قريبة، مما يجعل الحياة اليومية أكثر بساطة وراحة. التنقل من وإلى هذا الموقع لا يشكل أي عائق، بفضل شبكة الطرق المترابطة التي تخدم المنطقة.

الإيجار السنوي هو 39,600 AED، ويمكن دفعه على 12 شيكاً. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

غرفة دراسة

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
ميدان هانوفر

حول ميدان هانوفر

تعلم المزيد

يوفّر ميدان هانوفر الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 303 - 1,677 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 45 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.45
  • نطاق السعر35K - 99.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لميدان هانوفر

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو 51,037 درهم

هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة 463 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

شعار المطور Oryx Property Management

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (2)
العميل Sofia Nazir
SuperAgent

Sofia Nazir

4.4

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

الصفقات التي تم عقدها

37

اللغات

English, German

(3) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Z9KZTX7MFKD4KQCB7TM3T2WW4W

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

1658

اسم الوكالة

اوريكس ادارة العقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

38842

العميل Sofia Nazir

Sofia Nazir

4.4

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة

شعار المطور Oryx Property Management

حصري على بروبرتي فايندر