72,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
995 قدم²
متاح من
٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦
مطبخ مغلق | غرفة خادمة | شرفة فسيحة
تتمتع قرية جميرا الدائرية بوصل مباشر بطريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد، مما يربطها بمرسى دبي ووسط مدينة دبي ومول الإمارات في مسافة معقولة بالسيارة. يقع مول الدائرة والمدارس ودور الحضانة والمرافق الصحية جميعها في الجوار، مما يجعل هذه الشقة خيارًا عمليًا لكل من المقيمين والإيجار طويل الأمد.
تفاصيل العقار:
غرف النوم: 1 بالإضافة إلى غرفة للخادمة
الحمامات: 2
مواقف السيارات: 1
الحجم: 994.59 قدم مربع
تصميم غير مفروش
مساحة معيشة مفتوحة
شرفة بإطلالة على المجتمع
خزائن مدمجة
مطبخ مغلق
أرضيات من البلاط
مبنى سكني
يمكن استخدام غرفة الخادمة كغرفة للمساعدة، أو للتخزين، أو كمكتب منزلي، مما يضيف عملية طويلة الأمد للوحدة.
مميزات المبنى والموقع:
مبنى سكني حديث
مناطق مشتركة آمنة ومصانة جيدًا
سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية
على مقربة من المرافق الرئيسية
توفر لايا ريزيدنسز بيئة تركز على المجتمع مع مرافق مشتركة مثل حمام السباحة وصالة الألعاب الرياضية ومناطق رياضية على السطح. يشمل المبنى موقف سيارات مغطى ومراقبة بكاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة وأنظمة السلامة من الحرائق. يقع في منطقة JVC 10، ويستفيد السكان من سهولة الوصول إلى الحدائق ومحلات البقالة والخدمات اليومية داخل الحي.
اتصل بنا اليوم للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
مطل على معلم رئيسي
مسموح لتربية حيوانات
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول لايا رزيدنسز
تعلم المزيديوفّر لايا رزيدنسز الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 890 - 1,548 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 28 وحدة.
- العقارات المتوفرة.28
- نطاق السعر64.9K - 140K / سنوياً
- Ahmed
العقار ليس بحالة جيدة من الصيانة. توجد تسربات مياه متكررة والكثير من الضوضاء حيث أن المبنى المجاور هو سكن لموظفي فندق أتلانتس. تأتي حافلتهم في منتصف الليل وتطلق بوقها وتترك المحرك يعمل. وعلى الجانب الآخر، الشرفة قريبة من المولد الكهربائي.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 72,781 درهم
هذا العقار 21% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 824 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Hindi, Urdu

