74,999سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- مفروشة جزئيًا
- مساحة
- 834 قدم²
- متاح من
- ١٤ يوليو ٢٠٢٦
الطابق السفلي | غرفة نوم واحدة + مكتب | تصميم حديث
الموقع: ريجل JVC
النوع: 1BR + دراسة
الحجم: 834 قدم مربع
شبه مؤثثة
الحالة: جاهز للسكن
الإيجار: 75,000
الشيكات: 4 شيكات
المميزات: صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، منطقة لعب للأطفال، قريب من المدرسة، سوبر ماركت فيفا وقريب من المخرج
تم تصميم مساحة المعيشة والطعام كمنطقة مفتوحة مع بلاط بألوان محايدة سهلة الصيانة. تفتح الأبواب الزجاجية المنزلقة من الأرض حتى السقف على الشرفة، مما يسمح بإضاءة طبيعية جيدة وإطلالات على المجتمع المحيط وأفق المدينة. يدعم التصميم ترتيبًا عمليًا للأثاث لكل من مناطق الجلوس وتناول الطعام.
تتميز المطبخ بخزائن لامعة، وسطح عمل أسود، وجزيرة وظيفية على شكل حرف L. تم تركيب الأجهزة المتكاملة مثل الفرن والميكروويف والموقد الغازي، بالإضافة إلى حوض مدمج تحت السطح وصنبور حديث. يضيف بلاط الخلفية المرصوف على شكل سن السمك لمسة أنيقة، ويتصل التصميم المفتوح مباشرة بمساحة المعيشة.
تم تجهيز كلا الحمامين بمراحيض مثبتة على الحائط، ودش مغطى بالزجاج، وتركيبات حديثة للاستخدام الفعال للمساحة. توفر المرايا العائمة ذات التشطيبات الشبيهة بالرخام والمرايا الكبيرة مظهرًا نظيفًا ومساحة تخزين مفيدة. تخلق بلاط الجدران المحايدة والإضاءة الجيدة شعورًا بسيطًا وعصريًا مناسبًا للاستخدام اليومي.
يتمتع سكان ريجل أبارتمنتس بالوصول إلى المرافق المشتركة بما في ذلك حمام السباحة ومنطقة لعب الأطفال والمرافق الرياضية الخارجية داخل المجمع. يوفر المبنى بيئة موجهة نحو الأسرة مع مناطق ترفيهية مشتركة ومحيط مصمم. تدعم شبكة JVC من الحدائق والممرات وملاعب الرياضة نمط حياة نشط.
تعتبر قرية جميرا الدائرية (JVC) مجتمعًا معروفًا ومناسبًا للعائلة مع مزيج من الشقق والتاون هاوس
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
منطقة لعب الاطفال
غرفة للملابس
ردهة في المبنى
حارس أمن
الموقع

حول برج ريجيل
تعلم المزيديوفّر برج ريجيل الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 460 - 1,104 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 83 وحدة.
- العقارات المتوفرة.83
- نطاق السعر45K - 110K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
أحب JVC! لقد عشت هنا منذ البداية، ما يقرب من 13 عامًا. إنه مذهل. شبه مكتملة، مع تحسينات مستمرة، وتضم الكثير من محلات التجزئة والمطاعم والمقاهي والفنادق والمول والحدائق والأنشطة المجتمعية، إنها ممتعة! موقعها مريح للغاية. أتطلع بشوق إلى اكتمال المخطط الرئيسي!!!
- مجهول
تطوير رائع، سعيدون للغاية بالجودة والدعم المقدم من فرق المجتمع والإدارة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في برج ريجيل
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٨ مارس ٢٠٢٥ | 875,000 | 826 |
| ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٤ | 875,000 | 826 |
| ٢٤ أكتوبر ٢٠٢٤ | 840,000 | 824 |
| ٩ أغسطس ٢٠٢٤ | 825,000 | 839 |
| ١١ أكتوبر ٢٠٢٣ | 840,000 | 839 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٧ أغسطس ٢٠٢٦ | 65,000 | 834 |
| ٢٣ يونيو ٢٠٢٦ | 70,000 | 834 |
| ٢٥ أكتوبر ٢٠٢٥ | 57,750 | 834 |
| ٢ سبتمبر ٢٠٢٥ | 70,000 | 834 |
| ٨ يوليو ٢٠٢٥ | 70,000 | 834 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 75,897 درهم
هذا العقار 1% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 825 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Nour Benchikh
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Arabic

