62,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
836 قدم²
متاح من
٧ سبتمبر ٢٠٢٦
غرفة نوم واحدة عصرية | حمامان | شرفة خاصة | 62 درهم إماراتي
تقدم هذه الشقة المشرقة مساحة معيشة 836 قدم مربع مستغلة بشكل جيد، وتتميز بتصميم عملي مع منطقة معيشة وطعام فسيحة، وشرفة خاصة، وخزائن مدمجة، وحمامين.
تستفيد الشقة من النوافذ الكبيرة التي تسمح بتدفق الكثير من الضوء الطبيعي في جميع أنحاء المنزل، مما يخلق أجواء مشرقة ومريحة ومرحبة.
عرض خاص
15 يومًا بدون إيجار
بسعر إيجار سنوي قدره 62,000 درهم إماراتي، يدفع في 4 شيكات، تقدم هذه الملكية مزيجًا جذابًا من المساحة والراحة والقدرة على تحمل التكاليف في واحدة من المجتمعات السكنية الراسخة في جيه في سي.
مميزات العقار:
1 غرفة نوم فسيحة
2 حمام
836 قدم مربع
منطقة معيشة وطعام فسيحة
شرفة خاصة
خزائن مدمجة
تشطيبات حديثة
إضاءة طبيعية ممتازة
موقف سيارات مغطى
جاهز للسكن
مرافق المبنى:
حمام سباحة
صالة رياضية مجهزة بالكامل
غرفة بخار
ساونا
منطقة لعب للأطفال
موقف سيارات مغطى
أمن على مدار الساعة
مناطق مشتركة جيدة الصيانة
موقع متميز في جيه في سي
يقع مبنى رويال جيه في سي في المنطقة 10، قرية جميرا الدائرية، ويوفر للسكان سهولة الوصول إلى مجموعة واسعة من وسائل الراحة اليومية.
تقع محلات السوبر ماركت والمطاعم والمقاهي والحدائق ومراكز اللياقة البدنية والخدمات الأساسية جميعها في الجوار. كما توفر المجتمع أيضًا اتصالاً مريحًا بشبكات الطرق الرئيسية في دبي، مما يجعل التنقل في جميع أنحاء المدينة بسيطًا ومتاحًا.
تفاصيل الإيجار
الإيجار السنوي: 62,000 درهم إماراتي
الدفع: 4 شيكات
العرض الخاص: 15 يومًا بدون إيجار
بتصميمها البالغ 836 قدم مربع، وحمامين، وشرفة خاصة، وإضاءة طبيعية ممتازة، وحافز 15 يومًا بدون إيجار، هذه الشقة هي خيار ممتاز للمستأجرين الذين يبحثون عن منزل مريح وبأسعار تنافسية في جيه في سي.
اتصل ببلو هوم بروبرتيज़ اليوم لترتيب زيارة والاستفادة من هذا العرض الخاص.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
نادي صحي مشترك
الموقع

حول بناية رويال جي في سي
تعلم المزيديوفّر بناية رويال جي في سي الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 366 - 1,217 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 35 وحدة.
- العقارات المتوفرة.35
- نطاق السعر39.9K - 135K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 74,183 درهم
هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 823 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Urdu

