60,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

763 قدم²

متاح من

٥ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في بناية رويال جي في سي, الضاحية 10

شقة واسعة بغرفة نوم واحدة | موقع متميز | اتصل الآن

هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة في مبنى رويال جي في سي في منطقة جي في سي 10 متاحة للإيجار. توفر الوحدة تصميمًا عمليًا مع منطقة معيشة مشرقة، وغرفة نوم منفصلة، وحمامين. الشقة غير مفروشة، مع تشطيبات حديثة في جميع الأنحاء، وهي مناسبة للمقيمين الذين يبحثون عن تخصيص المساحة.

المميزات الرئيسية:
- شرفة أو تراس
- إطلالات على المارينا والمجتمع
- تصميمات داخلية غير مفروشة
- خزائن مدمجة
- أرضيات من البلاط
- حمامات حديثة
- مطبخ مغلق
- نافذة خدمية/ناقل
- طفاية حريق في المطبخ
- تركيبات إضاءة السقف

تحتوي الشقة على مطبخ مغلق مع أسطح داكنة، وخزائن علوية وسفلية، وغطاء استخراج ونافذة عملية تؤدي إلى منطقة المعيشة. تشتمل الحمامات على بلاط الجدران والأرضيات بمظهر من الرخام، ووحدات حوض مدمجة، وحوض استحمام مع دش علوي وتجهيزات صحية حديثة. يحتوي غرفة المعيشة وغرفة النوم على بلاط لامع بلون فاتح، وحوائط محايدة، ونوافذ كبيرة وأبواب منزلقة توفر إطلالات على الماء والمدينة.

يستفيد سكان مبنى رويال جي في سي من موقف سيارات مغطى، وعدة مصاعد، ومراقبة بواسطة كاميرات مراقبة وأمن في الموقع. يشمل المبنى صالون رياضي، ومسبح، وسطح للشواء ومنطقة لعب مخصصة للأطفال، مما يدعم نمط حياة متوازن داخل المشروع. يتم الحفاظ على المناطق المشتركة على مستوى جيد، مع بهو عملي وممرات وصول.

يقع المبنى في منطقة جي في سي 10 ضمن مجتمع صديق للعائلة مع مناطق ذات مناظر طبيعية ووسائل راحة يومية. تتوفر محلات السوبر ماركت والمطاعم والعيادات على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، إلى جانب خيارات تعليمية مثل مدرسة جي إس إس الدولية في منطقة جي في سي الأوسع. يدعم تصميم المجتمع المشي والركض والأنشطة الخارجية.

يوفر قرية جميرا الدائرية اتصالًا عبر طريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد، مما يوفر وصولاً مباشرًا إلى أجزاء أخرى من دبي. تشمل المعالم القريبة مركز سيركل مول للتسوق وتناول الطعام، وحديقة دبي المعجزة للترفيه، ومول الإمارات للتسوق والترفيه الشامل.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى


الموقع

Map preview
بناية رويال جي في سي

حول بناية رويال جي في سي

تعلم المزيد

يوفّر بناية رويال جي في سي الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 366 - 3,255 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 44 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.44
  • نطاق السعر39.9K - 150K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناية رويال جي في سي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو 72,781 درهم

هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة 824 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

العميل Muhammad Faheem
SuperAgent

Muhammad Faheem

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

الصفقات التي تم عقدها

6

اللغات

English, Urdu

(63) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

352B73J1327S193AHVR82VVRVC

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

29081

اسم الوكالة

العارفين للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

79280

العميل Muhammad Faheem

Muhammad Faheem

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق