Logo-Ar

٦٤٬٩٩٩سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
٦٧٠ قدم²
متاح من
٢٢ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في دايموند فيوز 2, منطقة 11

مناظر المرافق | خالٍ من المبردات | مفروشة بالكامل

اكتشف العيش المريح والمريح في دايموند فيوز 2، الموقعة بشكل مثالي في قلب قرية جميرا الدائرية (JVC)، دبي. توفر هذه الإقامة المصممة جيدًا مزيجًا مثاليًا من المساحة والراحة وسهولة الوصول، مما يجعلها خيارًا ممتازًا للمحترفين والأزواج والعائلات الذين يبحثون عن منزل جيد في مجتمع هادئ.

تتميز الشقة بتصميم عملي وواسع مصمم لجعل الحياة اليومية مريحة. تسمح النوافذ الكبيرة بدخول الكثير من الضوء الطبيعي إلى العقار، مما يخلق أجواء مشرقة ومرحبة طوال اليوم. يوفر منطقة المعيشة والطعام مساحة كبيرة للاسترخاء، أو الترفيه عن الضيوف، أو الاستمتاع بالوقت مع العائلة.

توفر المطبخ تصميمًا وظيفيًا مع مساحة جيدة للتخزين والإعداد، بينما يوفر غرفة النوم ملاذًا خاصًا مريحًا مع خزائن مدمجة. يتم صيانة الحمام جيدًا مع تجهيزات عالية الجودة وتصميم عملي ونظيف. يضيف الشرفة الخاصة مساحة إضافية حيث يمكنك الاسترخاء والاستمتاع بأجواء المجتمع المحيط.

مميزات ومرافق العقار:

تصميم واسع وعملي
مساحات داخلية مشرقة وجيدة التهوية
شرفة خاصة
خزائن مدمجة
مطبخ مصمم جيدًا
تشطيبات عالية الجودة
حمام سباحة
صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
مواقف مغطاة للسيارات
أمن على مدار 24 ساعة
مناطق مشتركة جيدة الصيانة

تتمتع دايموند فيوز 2 بموقع ممتاز داخل JVC، وتحيط بها محلات السوبر ماركت والمطاعم والمقاهي والصيدليات والحدائق والمدارس وغيرها من الضروريات اليومية. يستفيد السكان من بيئة سكنية هادئة مع بقاءهم على اتصال جيد بالوجهات الرئيسية في دبي.

مع وصول مريح إلى شارع الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد، فإن التنقل إلى مناطق مثل دبي مارينا وJLT ووسط مدينة دبي وبزنس باي وغيرها من المواقع الرئيسية سهل ومريح.

إذا كنت تبحث عن عقار جيد الصيانة يوفر معيشة مريحة ومرافق مفيدة وموقع مناسب في JVC، فإن دايموند فيوز 2 هي خيار ممتاز.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
دايموند فيوز 2

حول دايموند فيوز 2

تعلم المزيد

يوفّر دايموند فيوز 2 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 408 - 2,848 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 48 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.48
  • نطاق السعر37.9K - 185K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو ٧٥٬٨٩٧ درهم

هذا العقار 19% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

شعار المطور BLOCX CAPITAL REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (50)
العميل Mohammed Wahid Khan
SuperAgent

Mohammed Wahid Khan

4.2

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

4

اللغات

English, Bengali

(51) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

9Q6YF8H16F2W29SKD0TJF4P544

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

60439

اسم الوكالة

بلوكس كابيتال العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

62787

العميل Mohammed Wahid Khan

Mohammed Wahid Khan

4.2

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BLOCX CAPITAL REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر