89,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,184 قدم²
متاح من
٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦
وحدة فسيحة غير مؤثثة مكونة من غرفتي نوم | موقع ممتاز
تفاصيل العقار:
• شقة أنيقة بغرفتي نوم
• 3 حمامات
• مطبخ مجهز
• موقف سيارات
• خزائن مدمجة
• شرفة خاصة
المرافق والميزات:
• منطقة لعب للأطفال
• صالة رياضية / نادي صحي مجهز بالكامل
• مسبح
• شرفة / تراس
• صديق للحيوانات الأليفة
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، اتصل الآن بالسيدة أزمية!
لماذا تختار KDK Real Estate؟
في KDK Real Estate، نحن لا نتعامل فقط في العقارات - بل نقدم نتائج. بصفتنا وسيطًا معتمدًا من RERA في دبي، نقدم لك:
• عروض عقارية مصممة خصيصًا تناسب احتياجاتك بالضبط
• وصول حصري إلى استثمارات محلية ودولية عالية القيمة
• خدمة شفافة ومهنية يمكنك الوثوق بها
• رؤى سوقية متخصصة تمنحك الميزة
تبدأ القرارات الذكية بالفريق المناسب، وهذا هو نحن.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
صالة رياضة خاصة
الموقع

حول فورتوناتو
تعلم المزيديوفّر فورتوناتو الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 513 - 3,248 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 45 وحدة.
- العقارات المتوفرة.45
- نطاق السعر44.9K - 165K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Эдуард Н.
مبنى رائع مع جيران ودودين. هادئ وادع، بثلاثة طوابق فقط. تم تجديد المسبح والنادي الرياضي مؤخرًا، وتتم إدارة المبنى بواسطة شركة إدارة موثوقة ومتجاوبة.
- Asad
لقد عشت في فورتوناتو لأكثر من 6 أشهر وأنا أحب المبنى وشقتي. طاقم الأمن والصيانة رائعون ومستعدون دائمًا للمساعدة، والمبنى نظيف ولكن هناك بعض المشكلات الجمالية (لا شيء كبير) ولكن المبنى يبدو قديمًا بعض الشيء وقد يحتاج إلى طبقة طلاء جديدة. مشكلتي الرئيسية، ويبدو أنه لا يوجد أحد قادر على تقديم حل أو راغب في إصلاحها. ضغط الماء في المبنى سيء للغاية. سيكون ضغط الدش ضعيفًا جدًا لدرجة أن الماء بالكاد يخرج؛ وستفعل الأحواض الشيء نفسه، وستحدث تسربات. عند التحدث إلى الصيانة، قيل لي إنها مشكلة في المبنى وأنه نظرًا لأن خزانات المياه في الطابق السفلي، فإن الضغط ينخفض وأنهم بحاجة إلى نظام جديد. ولكن لا توجد خطة لنظام جديد. لذا، أنا عالق في نفس الموقف بدون حل أو سبيل للمضي قدمًا. لقد أصبح الأمر محبطًا حقًا.
- مجهول
مبنى جيد
- مجهول
مبنى جيد جداً، منطقة مسبح لطيفة!
- David
تشعر وكأنك في إجازة عندما تقيم هنا، إنه مبنى على طراز المنتجعات. مع مسبح ضخم، ومساحات خضراء جميلة، وصالة ألعاب رياضية واستوديو يوغا !!! يبدو أن الموظفين الودودين وفريق الصيانة دائمًا في قمة استعدادهم. شقق ذات تصميمات داخلية واسعة تتراوح مساحتها بين 700-900 قدم مربع للوحدات المكونة من غرفة نوم واحدة. تبعد دقيقة واحدة سيرًا على الأقدام إلى سيركل بجميع وسائل الراحة التي يمكنك تخيلها، محلات سوبر ماركت، ومتاجر، وسينما، و Wellfit، وهي واحدة من أكبر صالات الألعاب الرياضية داخل مركز تجاري في الدولة بأكملها. لا يمكنني طلب المزيد!
- Laura
الصيانة سيئة للغاية، وعليك دائمًا الاتصال بشركة خارجية لإصلاحها.مكيفات الهواء سيئة للغاية في جميع أنحاء المجمع.الضوضاء فظيعة في الليل مع الدراجات النارية والناس يطلقون الأبواق طوال الوقت.الفلل إما تُستخدم للتأجير قصير الأمد (Airbnb) مع أشخاص جدد كل أسبوع أو تُستخدم لشركات يعيش فيها أكثر من 20 فتاة.الشيء الجيد الوحيد هو المسبح. إنه جميل جدًا مع التحكم في درجة الحرارة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 110,688 درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 1,326 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Hindi, Malayalam

