80,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 2
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 701 قدم²
- متاح من
- ١٢ مايو ٢٠٢٦
مفروش بالكامل | غرفة نوم واحدة | بدون أعمال بناء
هذا الشقة المفروشة المكونة من غرفة نوم واحدة تقدم أكثر من مجرد منزل—إنها بوابة لنمط حياة متوازن وسط تصميم مدروس ووسائل راحة حديثة. بمساحة 701.16 قدم مربع من المكان المريح، تم تصميمها لتناسب أولئك الذين يقدرون الأناقة والوظيفة على حد سواء.
التصميم يوازن بين الانفتاح والخصوصية بسهولة.
غرفة النوم الفسيحة تتميز بخزائن مدمجة وخزانة ملابس مريحة، مما يحسن التخزين دون التضحية بالأناقة.
يضمن حمامان الراحة للمقيمين والضيوف على حد سواء.
الضوء الطبيعي يفيض في مناطق المعيشة، ويبرزها الشرفة الخاصة حيث يمكن أن تبدأ الصباحات بالتأمل الهادئ أو الاسترخاء في المساء مع إطلالات على المدينة.
كل تفصيل، من الأرضيات الناعمة إلى المفروشات المدروسة، يدعم الحياة اليومية بأناقة.
مرافق مجتمع JVC ترفع مستوى الحياة اليومية. استمتع بالغطس المنعش في المسبح المشترك، وحافظ على روتينك الصحي في الجيم المشترك الحديث، أو استرخ في السبا المشترك الهادئ. المبنى نفسه محسن بلوببي ترحيبي وخدمة كونسيرج مخصصة، بينما توفر المراقبة على مدار الساعة راحة البال. للعائلات أو محبي الحيوانات الأليفة، منطقة لعب الأطفال والسياسات الصديقة للحيوانات الأليفة تجعل هذا المكان مثاليًا. نظام التكييف المركزي يضمن الراحة على مدار العام، بغض النظر عن الطقس.
تقع في واحدة من أكثر المناطق السكنية رواجًا في دبي، وتوفر الموقع راحة لا مثيل لها. أنت على بعد لحظات من مدرسة JSS الدولية ومدرسة نورد أنجليا الدولية ومدرسة صنمارك—المثالية للعائلات التي تعطي الأولوية للتعليم. متاجر البقالة مثل جرين أبل وجرين أبل جروسري في متناول اليد، إلى جانب مجموعة من خيارات تناول الطعام من بورش إلى Goose Island Tap House في فايف قرية جميرا.
بسعر 80,000 درهم إماراتي سنويًا، يمثل هذا الشقة قيمة استثنائية في مجتمع مشهور بأسعاره المعقولة وإمكانات النمو.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
نادي صحي مشترك
الموقع

حول جيوار
تعلم المزيديوفّر جيوار الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 701 - 1,225 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 31 وحدة.
- العقارات المتوفرة.31
- نطاق السعر57.9K - 95K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في جيوار
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٦ أكتوبر ٢٠٢٥ | 946,881 | 701 |
| ٢٨ أغسطس ٢٠٢٥ | 1,029,554 | 707 |
| ٢١ أغسطس ٢٠٢٥ | 848,112 | 707 |
| ١٧ يونيو ٢٠٢٥ | 1,053,000 | 701 |
| ١٠ مارس ٢٠٢٥ | 1,200,000 | 701 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٦ يناير ٢٠٢٦ | 110,000 | 701 |
| ١٩ نوفمبر ٢٠٢٥ | 66,000 | 701 |
| ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٥ | 63,000 | 701 |
| ٣ نوفمبر ٢٠٢٤ | 47,896 | 701 |
| ١٧ أكتوبر ٢٠٢٤ | 53,000 | 701 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 5% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 75,897 درهم
هذا العقار 15% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 825 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Arabic

