74,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
854 قدم²
متاح من
١٥ أكتوبر ٢٠٢٦
فسيح | مبنى جديد | بجوار المول
يقدم كاظم من وايت آند كو. هذه الشقة الفسيحة المكونة من غرفة نوم واحدة في مايس ريزدنس، منطقة جي في سي 11، مبنى بوتيك مكون من ستة طوابق من قبل شركة جايدكو والذي تم الانتهاء منه في عام 2025. بمساحة 854 قدم مربع، إنها واحدة من أكبر مخططات غرفة النوم الواحدة في المبنى. النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف تملأها بالضوء الطبيعي، وتحتوي على حمامين كاملين وشرفة خاصة. تأتي غير مفروشة، جاهزة للإعداد بالضبط بالطريقة التي تريدها.
المساحة:
1 غرفة نوم | 2 حمام
854.01 قدم مربع
نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
خزائن مدمجة
مطبخ حديث
شرفة خاصة
غير مفروشة
مع 69 وحدة فقط، تبقى مايس ريزدنس هادئة ومصانة جيدًا، مع مسبح وجاكوزي وجيم مجهز بالكامل ومنطقة لعب للأطفال ومنطقة شواء وحدائق ذات مناظر طبيعية وكونسيرج وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
يقع سيركل مول بجوار المجمع لتوفير الأساسيات اليومية، مع وصول سريع إلى شارع الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد للوصول إلى أي مكان آخر في المدينة.
يتم طرحها بسعر 74,999 درهم إماراتي. رتب لزيارة قبل أن تنتهي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
خدمة بواب
موقف مغطى
ردهة في المبنى
تفاصيل المشروع
الموقع

حول ماس ريزيدنس
تعلم المزيديوفّر ماس ريزيدنس الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 688 - 1,735 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 49 وحدة.
- العقارات المتوفرة.49
- نطاق السعر50K - 130K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 72,781 درهم
هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 824 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Kazem Attia
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English



