٦١٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٦ مارس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٦٨٦ قدم²
شقة مؤثثة بالكامل من غرفة نوم واحدة | الفواتير مشمولة | 12 شيك
- تصميم مؤثث لغرفة نوم واحدة
- مساحة معيشة وطعام مفتوحة
- شرفة مع إطلالات على المجتمع ووسط المدينة
- خزائن خشبية مدمجة في غرفة النوم
- حمامات حديثة مع مرايا وتجهيزات عالية الجودة
- مطبخ مجهز بخزانة وأجهزة رئيسية
- الوصول إلى حمام السباحة في المبنى
- إطلالة على المجتمع من طابق أعلى
- استخدام البلاط في جميع أنحاء الشقة
برج جي إم إم 1 هو مبنى سكني في منطقة جي في سي 12، دبي. يقع البرج في منطقة قيد التطوير تركز على المجتمع مع مباني متوسطة وعالية الارتفاع. يستفيد السكان من المتاجر القريبة والمطاعم المحلية والخدمات اليومية داخل مجتمع جي في سي الأوسع. تدعم روابط الطرق وخيارات النقل العام حول جي في سي الوصول المباشر إلى أجزاء أخرى من دبي، مما يجعل هذه الشقة مناسبة للتنقل اليومي والسفر المنتظم في المدينة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج جي إم إم 1
تعلم المزيديوفّر برج جي إم إم 1 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 549 - 1,412 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 17 وحدة.
- العقارات المتوفرة.17
- نطاق السعر44.9K - 108K / سنوياً
- مجهول
لقد عشت في برج GMM 1 لما يقرب من 5 سنوات حتى الآن وكانت تجربة رائعة بشكل عام. أرى أن الكثير من الناس لديهم آراء متباينة حول المبنى، لكن دعني أوضح أن أحجام الشقق هنا تتميز بأفضل التصميمات وهي فسيحة جدًا مقارنة بالمباني الأخرى في قرية جميرا الدائرية (JVC)، والشرفة ضخمة! ستجد أسفل المبنى صيدلية ومتجر بقالة ومغسلة ملابس مباشرة في الطابق السفلي، وهو أمر مريح للغاية. موظفو المبنى والأمن ودودون ومتعاونون. الجانب السلبي الوحيد هو الازدحام المروري في قرية جميرا الدائرية (JVC) خلال ساعات الذروة، لكن هذا أمر طبيعي لكل منطقة في دبي الآن. هذا المبنى يقدم قيمة ممتازة مقابل المال إذا كنت تبحث عن المساحة والبيئة الهادئة بدلاً من التشطيبات الفاخرة. المبنى صديق للحيوانات الأليفة، ومرافق الجيم/المسبح مصانة جيدًا. مؤخرًا بعد 5 سنوات، قامت إدارة المبنى بتحسين كامل التصميمات الداخلية للمبنى، وهو أمر لا يفعله العديد من مالكي المباني لمدة 10-15 عامًا هنا في دبي. مواقف السيارات للمقيمين سهلة، حيث يحصل كل شخص على موقف واحد، لكن مواقف الضيوف قد تكون صعبة بعض الشيء.
- مجهول
1. شقة متوسطة. 2. غرف واسعة. (غرفتا نوم وصالة). 3. منطقة جي في سي (JVC) تشهد ازدحامًا مروريًا كبيرًا خلال ساعات الذروة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في برج جي إم إم 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٥ أغسطس ٢٠٢٦ | ٥٣٬٣٦١ | ٧٥٢ |
| ٢٠ أغسطس ٢٠٢٥ | ٥٠٬٨٢٠ | ٧٥٢ |
| ٢٨ أكتوبر ٢٠٢٤ | ٩٥٬٠٠٠ | ٦٨٦ |
| ١٢ أغسطس ٢٠٢٤ | ٤٨٬٤٠٠ | ٧٥٢ |
| ١ نوفمبر ٢٠٢٣ | ٩٥٬٠٠٠ | ٦٨٦ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٧٥٬٨٩٧ درهم
هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English, Urdu, Punjabi

