44,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
452 قدم²
متاح من
١٥ أكتوبر ٢٠٢٦
مفروشة بالكامل | معيشة مريحة | مشرقة
المميزات الرئيسية:
تصميم استوديو
حمام واحد
وحدة مفروشة
نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
إطلالة على أفق المدينة
منطقة مفتوحة للنوم والمعيشة
أرضيات خشبية فاتحة اللون
تركيبات حمام حديثة
مطبخ صغير مدمج
شقة في طابق مرتفع
المرافق:
مسبح
صالة رياضية أو نادي صحي
منطقة لعب للأطفال
حديقة أو فناء
شرفة أو سطح
خيارات إطلالة على المجتمع
إطلالات على الأفق والمدينة
إطلالات على الحديقة والمسبح
أمن على مدار الساعة
كاميرات مراقبة
مولد كهرباء احتياطي
اللوبي والمناطق المشتركة
يقع هذا الشقة في منطقة JVC District 12، وتستفيد من بيئة موجهة نحو الأسرة ومجتمعية مع العديد من الحدائق والمناطق الطبيعية المجاورة. يتمتع السكان بإمكانية الوصول المريحة إلى Circle Mall والسوبر ماركت المحلية وخيارات التجزئة والطعام الأساسية. يدعم المسبح المشترك على الطراز العلوي والصالة الرياضية المجهزة في البرج أسلوب حياة نشط داخل المبنى.
تبعد طريق الخيل حوالي 5 دقائق، مما يوفر روابط مباشرة إلى الوجهات الرئيسية عبر دبي. يمكن الوصول إلى وسط مدينة دبي في حوالي 25 دقيقة، بينما تبعد مرسى دبي ومدينة دبي للإعلام ومدينة الإنترنت حوالي 20 دقيقة. يمكن الوصول إلى مطار دبي الدولي في حوالي 26 دقيقة، مما يجعل هذا الموقع مناسبًا للتنقل اليومي.
في الجوار، يمكن للسكان الاستمتاع بالحدائق المجتمعية في District 12 للمشي والركض والأنشطة العائلية. مناطق الجذب الرئيسية مثل حديقة دبي المعجزة وحديقة الفراشات بدبي ونادي إيلز للغولف وحلبة دبي أوتودروم في المجتمعات المجاورة على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، مما يضيف خيارات ترفيهية قريبة من المنزل.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حارس أمن
الموقع

حول برج ريجينا
تعلم المزيديوفّر برج ريجينا الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 299 - 805 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 136 وحدة.
- العقارات المتوفرة.136
- نطاق السعر39.9K - 80K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- ralf
واحدة من أسوأ إدارات المباني التي رأيتها على الإطلاق. أعيش في هذا المبنى منذ اكتماله قبل سنتين، وهو يبدو فوضوياً للغاية بالفعل... هناك الكثير من الضوضاء حول المبنى (أعمال بناء في كل مكان)، والوحدات غير معزولة على الإطلاق... لا يمكنني سرد جميع مشاكل هذا المبنى، فسوف يستغرق ذلك وقتاً طويلاً جداً...
- 欣翰 李.
أعيش في برج ريجينا منذ ما يقرب من عامين، مشكلات صيانة لا تُحصى، رائحة كيميائية على مدار العام، فتح حساب تبريد (تشيلر) نيابة عن المستأجرين دون موافقتهم، ستجد أن جميع من في المبنى تقريبًا يتفقون مع ما ورد أعلاه.
- 欣翰 李.
جميع الأشياء المكسورة لم يتم إصلاحها بالكامل، صباغة مستمرة، أعمال بناء ورائحة كيميائية بعد ما يقرب من عامين، تسرب المياه من وقت لآخر، فتح حساب تبريد (تشيلر) دون موافقة المستأجر، ومحاولة إخفاء دفعة إيداع المستأجر لشركة التبريد (التشيلر).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 51,037 درهم
هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 463 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
14
اللغات
English, Arabic

