70,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
872 قدم²
متاح من
٦ أكتوبر ٢٠٢٦
شرفة زاوية | شقة بغرفة نوم واحدة | إطلالة على أفق المدينة
المميزات الرئيسية:
1. غرفة نوم واحدة
2. حمامين
3. شرفة زاوية
4. تراسات متعددة
5. نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
6. إطلالة على وسط المدينة
7. إطلالات على أفق المدينة والمجتمع
8. أرضيات من البلاط
9. تكييف مركزي
10. إمكانية الوصول إلى حمام السباحة
تتميز غرفة المعيشة بواجهات زجاجية واسعة وأبواب منزلقة تفتح على شرفة واسعة، مما يوفر إضاءة طبيعية جيدة وإطلالة واسعة على المدينة. تتضمن غرفة النوم خزائن مدمجة ونوافذ كبيرة مع إطلالات على أفق المدينة، بينما تم تجهيز الحمامات بأسطح من الرخام ومرايا كبيرة وأدوات صحية حديثة. تكمل المطبخ ذو الطراز الضيق مع خزائن خشبية، وسطح أسود، ومجموعة طهي مدمجة التصميم الداخلي.
داخل المبنى، يستفيد السكان من حمام سباحة مشترك ومناطق عشبية ومنسقة وبيئة جيدة الصيانة مناسبة للاستخدام اليومي. يتوفر موقف خاص للسيارات داخل المجمع، ويتم دعم المناطق المشتركة بأنظمة الأمن وكاميرات المراقبة. يوفر البرج أيضًا ردهة وخدمات كونسيرجية لإدارة الزوار والمساعدة العامة.
منطقة JVC 12 هي مجتمع مسور موجه للعائلات مع مزيج من المباني السكنية متوسطة الارتفاع والشوارع ذات المناظر الطبيعية. توفر المنطقة حدائق يمكن الوصول إليها ومسارات للركض ومساحات خضراء مجتمعية، مما يساهم في بيئة سكنية هادئة. توجد سهول يومية مثل السوبر ماركت والصيدليات والصالونات والمطاعم على مسافة قصيرة بالسيارة من المبنى.
يتم تسهيل الاتصال من JVC من خلال القرب من الطرق الرئيسية بما في ذلك شارع حصة وشارع الشيخ محمد بن زايد، مع قرب طريق الخيل أيضًا. هذا يسمح بالوصول المباشر إلى المراكز التجارية الرئيسية والمولات و
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
الموقع

حول صالح بن لاحج 401
تعلم المزيديوفّر صالح بن لاحج 401 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 829 - 1,701 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 17 وحدة.
- العقارات المتوفرة.17
- نطاق السعر69.9K - 174.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 4% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 72,781 درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 824 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Hindi, Malayalam, Telugu

