119,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
1,814 قدم²
متاح من
٣ نوفمبر ٢٠٢٦
شقة واسعة بغرفتي نوم | إطلالة على المسبح | شرفة كبيرة
الملامح الرئيسية:
غرفتي نوم
3 حمامات
تصميم دوبلكس
تراسات كبيرة
شرفة بإطلالة على المسبح
إطلالة على وسط المدينة
مطبخ مفتوح المخطط
خزائن مدمجة
أرضيات تشبه الخشب
مناطق تخزين
يوفر البنتهاوس منطقة معيشة ومطبخًا مفتوح المخطط مع خزائن حديثة، وأجهزة طبخ مدمجة، وإضاءة معلقة فوق المنضدة. نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف وأبواب منزلقة تربط بين مساحات المعيشة والشرفات الفسيحة، مما يوفر إضاءة طبيعية وإطلالات واضحة على المسبح المشترك والمجتمع المحيط. الغرف غير مفروشة مع خزائن مدمجة وأرضيات تشبه الخشب ودخول مباشر إلى التراسات الخارجية.
الحمامات حديثة، وتتميز بمراحيض مثبتة على الحائط، ووحدات خشبية عائمة مع أحواض أوعية، ومرايا بإضاءة خلفية، ودشات بزجاج محاط. تشتمل التشطيبات على بلاط رمادي محايد، ومنافذ مجوفة للتخزين العملي، وتجهيزات معاصرة. تم تصميم المخطط لفصل مناطق المعيشة والنوم عبر الطوابق، مع درج داخلي وجدران مميزة تضيف مظهرًا نظيفًا وحديثًا.
مرافق المبنى والمجتمع:
مسبح
صالة رياضية أو نادي صحي
لوبي في المبنى
مصاعد خدمة
غرفة استقبال/انتظار
طاقم أمني
كاميرات مراقبة CCTV
كابادوكيا هو مبنى سكني تملك حر في JVC District 13، يقدم مجموعة من الشقق والدوبلكسات واللوفتس والبنتهاوس. يستفيد السكان من مرافق اللياقة البدنية والترفيه، بما في ذلك مسبح خارجي بدرجة حرارة مضبوطة، وصالة رياضية، وغرفة بخار، وجاكوزي، وحدائق منسقة. المبنى يسمح بالحيوانات الأليفة ويوفر موقف سيارات تحت الأرض خاص، وخيارات إنترنت فائق السرعة وتلفزيون الكابل، وأمن بكاميرات مراقبة CCTV.
JVC District 13 هو منطقة موجهة نحو العائلات مع...
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول كابادوكيا
تعلم المزيديوفّر كابادوكيا الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 820 - 1,814 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 32 وحدة.
- العقارات المتوفرة.32
- نطاق السعر57.9K - 125K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 10% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 108,391 درهم
هذا العقار 38% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 1,315 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
15
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

