Logo-Ar

٦٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٨ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة جزئيًا
منطقة
٦٩٧ قدم²

شقة للايجار في مساكن أواسيس فيستا, الضاحية 13

Jumeirah Village Circle شقة 1 غرفة نوم فاخرة مع شرفات

إليك فرصة لا تُضاهى للعيش في قلب قرية الجميرا سركل، حيث تطل هذه الشقة الأنيقة من غرفة نوم واحدة على مناظر خلابة. مع تصميم داخلي مدروس، توفر مساحتك البالغة 904 قدم مربع توازنًا مثاليًا بين الراحة والرفاهية. تتميز الشقة بتفاصيل عالية الجودة مثل المرافق المدمجة والخدمة المتكاملة. تتدفق إضاءة طبيعية عبر النوافذ الواسعة، بينما تقوم الشرفات المرفقة بتوسيع المساحات وتوفير خروج رائع إلى الهواء الطلق. تجد نفسك في قلب مجتمع مليء بالمرافق الأساسية والترفيهية التي تحتاجها. يتميز هذا المجتمع بإجواء هادئة وراقية، ويوفر سبل الوصول المباشر إلى مجموعة من المرافق الرائعة التي ترتبط بحياة مريحة. سواء كنت تبحث عن وقت استجمامي أو مكان للترفيه، ستلاحظ بسهولة أن موقعك يسهل الوصول إلى كل ما تحتاجه. توفر قرية الجميرا سركل بيئة مخصصة للعائلات مع فرص متانة على المدى الطويل. تتميز المنطقة بتوازن جميل بين الحياة الحضرية والهادئة، مما يجعلها مكانًا مثاليًا للبدء أو التوسع. بإيجار سنوي قدره 75,000 درهم إماراتي (4 شيكات)، هذه هي فرصتك لتحقيق أسلوب حياة فريد في واحدة من أبرز الأحياء في دبي. اتصل اليوم لترتيب جولة استكشافية وشهد بنفسك كيف يمكن أن تتحول المساحة إلى منزل أحلامك.

مزايا

مفروشة جزئيًا

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
مساكن أواسيس فيستا

حول مساكن أواسيس فيستا

تعلم المزيد

يوفّر مساكن أواسيس فيستا الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 632 - 2,516 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 143 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.143
  • نطاق السعر57K - 169.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لمساكن أواسيس فيستا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو ٧٧٬٥٩٥ درهم

هذا العقار 15% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة ٨٢٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

العميل Bilal Ahmad

Bilal Ahmad

4.3

خبرة

8 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(71) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Rana-OS-1

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

36842

اسم الوكالة

اس كيه اس للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

53647

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Bilal Ahmad

Bilal Ahmad

4.3