45,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
366 قدم²
متاح من
١٧ سبتمبر ٢٠٢٦
مفروش | خالٍ | موقع ممتاز
تسر شركة فام العقارية أن تقدم هذا الستوديو المفروش بالكامل والموجود في أوركيديا ريزيدنس، قرية جميرا الدائرية. يوفر هذا العقار مساحة معيشة مريحة تبلغ 366.08 قدم مربع، وهو مثالي للأفراد الذين يبحثون عن أسلوب حياة عصري ومريح في واحدة من أكثر المجتمعات رواجًا في دبي.
يحتوي الستوديو على حمام واحد مجهز جيدًا ويتميز بإطلالة هادئة على المجتمع، مما يوفر بيئة سلمية للسكان. الشقة مؤثثة وتشمل خزائن مدمجة، وأجهزة مطبخ، وشرفة، مما يعزز من الراحة والوظائف. تشمل الميزات الداخلية الإضافية تكييف الهواء، ومخزن مجهز، ومصعد، مما يضمن السهولة والراحة.
يستفيد سكان أوركيديا ريزيدنس من مجموعة واسعة من المرافق المتميزة، بما في ذلك مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل، وصالة ألعاب رياضية مشتركة، وحمام سباحة، ومنطقة لعب للأطفال، وحمام سباحة مخصص للأطفال. توفر هذه المجتمعات الجديدة الخصوصية والأمان، مما يجعلها خيارًا ممتازًا للأفراد والعائلات على حد سواء.
**التفاصيل الرئيسية:**
المساحة: 366.08 قدم مربع
السعر: 45,000 درهم إماراتي سنويًا
ستوديو مفروش مع حمام واحد
إطلالة على المجتمع
**تشمل المرافق:**
مركز لياقة بدنية وصالة ألعاب رياضية مشتركة
حمام سباحة مشترك
منطقة لعب للأطفال وحمام سباحة للأطفال
الخصوصية والأمان
تم تطوير أوركيديا ريزيدنس من قبل غرين أواسيس، حيث تجمع بين المعيشة المعاصرة والموقع الاستراتيجي في قرية جميرا الدائرية، مما يوفر سهولة الوصول إلى الطرق السريعة الرئيسية وأهم وجهات دبي.
للاستفسارات والزيارات، يرجى الاتصال بشركة فام العقارية لتأمين هذه الفرصة الاستثنائية للإيجار.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
منطقة لعب الاطفال
حوض سباحة للأطفال
الموقع

حول مبنى أوركيديا
تعلم المزيديوفّر مبنى أوركيديا الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 366 - 1,337 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 11 وحدة.
- العقارات المتوفرة.11
- نطاق السعر40K - 110K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 52,165 درهم
هذا العقار 21% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 462 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
108
اللغات
English, Arabic, French

