58,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

762 قدم²

متاح من

١٦ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في ذا سكوير تاور, الضاحية 13

غرفة نوم واحدة في طابق عالي | إطلالات على المارينا والمدينة | شرفة |

هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة للإيجار في برج ذا سكوير في قرية جميرا الدائرية (المنطقة 13) توفر تصميمًا عمليًا مع منطقة معيشة وطعام مشرقة مفتوحة. المنزل غير مفروش، مما يمنح المرونة لترتيب المساحة حسب تفضيلاتك، ويشمل حمامين لتوفير الراحة.

المميزات الرئيسية:

غرفة نوم واحدة
حمامان
شرفة
إطلالة على المارينا
إطلالة على أفق المدينة
منطقة معيشة مفتوحة
خزانة ملابس مدمجة
أرضيات من البلاط
وحدة في الطابق العلوي
مواقف سيارات مخصصة
تتميز غرفة المعيشة بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف مع إطلالات على المارينا والمدينة، وأرضيات من البلاط المصقول، وإمكانية الوصول إلى الشرفة. يشمل غرفة النوم خزانات ملابس مدمجة، وإطار سرير مزدوج مثبت، وأبواب زجاجية منزلقة كبيرة مع ستائر ممتدة من الأرض حتى السقف تؤدي إلى الشرفة. مطبخ مضغوط على شكل حرف L مع خزائن بيضاء وأسطح من الرخام وأجهزة مدمجة يسمح بإعداد طبخ فعال.

تم تشطيب الحمامات ببلاط فاتح مع مراحيض مثبتة على الحائط، ودشات داخلية أو فواصل زجاجية، ووحدات حمامات حديثة مع مساحة تخزين ومرايا، مما يوفر شعورًا نظيفًا وعمليًا. تضيف الردهة الصغيرة والمدخل وركن التزيين إلى قابلية الاستخدام للتصميم، بينما تضفي الإضاءة المدمجة والتركيبات المعلقة المعاصرة طابعًا داخليًا حديثًا.

يستفيد سكان برج ذا سكوير من مرافق المبنى مثل حمام سباحة مشترك، وصالة رياضية مجهزة بالكامل، ومنطقة لعب للأطفال. يوفر البرج أيضًا أمنًا على مدار الساعة مع كاميرات مراقبة، وردهة مزودة بموظفين، وخدمات الكونسيرج، مما يدعم بيئة سكنية مريحة للأفراد والأزواج.

يقع المبنى في منطقة JVC District 13، ضمن مجتمع صديق للعائلة ومتصل جيدًا بين طريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد. تجعل الحدائق القريبة والسوبرماركتات ودور الحضانة وخيارات التجزئة المحلية المهام اليومية سهلة، بينما يمكن الوصول إلى وجهات رئيسية مثل دبي مارينا ووسط مدينة دبي ومول الإمارات بالسيارة في مسافة معقولة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى


الموقع

Map preview
ذا سكوير تاور

حول ذا سكوير تاور

تعلم المزيد

يوفّر ذا سكوير تاور الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 327 - 963 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 117 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.117
  • نطاق السعر39K - 80K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا سكوير تاور

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو 74,183 درهم

هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة 823 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

العميل Awais  Rasheed

Awais Rasheed

2.3

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(26) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

S453BQCS68DZ9ZNVEWSXNYNWFC

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

35247

اسم الوكالة

كيه دي كيه للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

BrokerCrad

العميل Awais  Rasheed

Awais Rasheed

2.3

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق