45,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
618 قدم²
متاح من
٢٣ أكتوبر ٢٠٢٦
مفروشة | موقع ممتاز | فسيحة
يسر HOMIFY PROPERTIES أن تقدم شقة استوديو أنيقة ومصممة بشكل جيد للإيجار في مجتمع The Square المرغوب بشدة، الواقع في قلب قرية الجميرا الدائرية (JVC). مثالية للأفراد أو المهنيين الشباب، توفر هذه الوحدة الأنيقة حياة عصرية في حي نابض بالحياة وصديق للأسرة.
* ميزات العقار *
استوديو
حمام واحد
618 قدم مربع
شرفة
الطابق العلوي
خزائن مدمجة
مساحة لوقوف سيارة واحدة
* المرافق وأبرز المعالم *
صالة ألعاب رياضية - حمامات بخار وسونا - نوافذ زجاجية مزدوجة
مسبح - منطقة لعب للأطفال - مصاعد عالية السرعة
أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
نخلة الجميرا ومول الإمارات - 15 دقيقة
دبي مول - 28 دقيقة
مطار دبي الدولي - 30 دقيقة
برج The Square هو ناطحة سحاب سكنية حديثة مكونة من 37 طابقًا تقع في قرية الجميرا الدائرية (المنطقة 13)، دبي. يمزج النمط المعماري الإطارات العمودية مع الكسوة البيج الأنيقة والزجاج البانورامي، مما يخلق صورة ظلية مميزة ونحتية. يمزج البرج بين المعيشة الشاهقة والمرافق الشبيهة بالمنتجع والاتصال الحضري الاستراتيجي.
حول HOMIFY PROPERTIES LLC
HOMIFY PROPERTIES هي وكالة عقارية تركز على العملاء ومقرها دبي متخصصة في العقارات السكنية والتجارية والاستثمارية. يلتزم فريقنا بتقديم خدمة استثنائية تستند إلى الشفافية والنزاهة والحلول الشخصية. مع معرفة عميقة بسوق العقارات الديناميكي في دبي، نمكن العملاء من شراء وبيع واستئجار العقارات بثقة. اختر HOMIFY PROPERTIES لإجراء معاملات عقارية سلسة وآمنة وناجحة.
أحمد محمد - مستشار عقاري.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول ذا سكوير تاور
تعلم المزيديوفّر ذا سكوير تاور الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 327 - 963 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 108 وحدة.
- العقارات المتوفرة.108
- نطاق السعر39K - 80K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 51,037 درهم
هذا العقار 33% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 463 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
30
اللغات
English, Arabic, Persian/Farsi

