٤٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٧ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٣٤٤ قدم²
استوديو أنيق | مفروشة بالكامل | شاغر
تقدم الشقة تصميمًا عمليًا وجيد التصميم مع منطقة معيشة ونوم مريحة. الوحدة شاغرة وجاهزة للسكن.
تفاصيل العقار:
شقة استوديو
حمام واحد
344 قدم مربع
مفروش بالكامل
شاغرة
خزائن مدمجة
مطبخ مجهز
مساحة لوقوف سيارة واحدة
مرافق المبنى:
مسبح
صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
أمن على مدار الساعة
مصاعد عالية السرعة
لوبي
مواقف مغطاة
يقع برج أو2 في قرية جميرا الدائرية مع وصول ملائم إلى شارع الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد وشارع حصة. تتوفر محلات السوبر ماركت والمطاعم والحدائق وغيرها من المرافق اليومية في الجوار.
الإيجار السنوي: 45,000 درهم إماراتي
تتوفر شروط دفع مرنة، مع إمكانية دفع ما يصل إلى 12 شيك.
لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بنا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
نادي صحي مشترك
ردهة في المبنى
موقف مغطى
الموقع

حول برج او2
تعلم المزيديوفّر برج او2 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 330 - 835 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 105 وحدة.
- العقارات المتوفرة.105
- نطاق السعر35K - 76K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Waseem A.
بعد قراءة الكثير من المراجعات المتضاربة حول برج O2 في قرية جميرا الدائرية (JVC)، حيث يقول البعض إن المراجعات إيجابية بشكل مبالغ فيه أو حتى مكتوبة من قبل الإدارة، قررت أن أشارك تجربتي الصادقة بعد العيش هنا لمدة شهرين تقريبًا. بشكل عام، المبنى محافظ عليه جيدًا. كانت نظافة المناطق المشتركة متوسطة، والرائحة العامة في جميع أنحاء المبنى لطيفة. هناك تحسن كبير وهو أن نظام تكييف الهواء والممرات قد تم تجديدهما مؤخرًا، مما يبدو أنه حل المشكلات السابقة مثل العفن أو تسرب المياه. على الجانب السلبي، واجهة المبنى تحتاج إلى اهتمام. الرصيف متضرر وغالبًا ما تركن السيارات عليه، مما يجعل المنطقة تبدو غير مرتبة وسيئة التنظيم. أما بالنسبة للأمن، تجربتي حتى الآن كانت متوسطة؛ لا شيء استثنائي ولكن لا توجد مخاوف كبيرة أيضًا. باختصار، المبنى نفسه في حالة جيدة، لكن الواجهة الخارجية والتنظيم المحيط به يمكن إدارتهما بشكل أفضل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٥٣٬٦٢١ درهم
هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٤٦٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Russian, Ukrainian

