55,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
344 قدم²
متاح من
٢٨ سبتمبر ٢٠٢٦
شاغر | شقة أنيقة | إطلالة على الأفق
تفاصيل العقار:
تصميم استوديو
حمام واحد
طابق مرتفع
وحدة مفروشة
مطبخ مصغر مفتوح
خزائن ملابس مدمجة
ستائر ممتدة من الأرض حتى السقف
أرضيات من البلاط
تلفزيون ووحدة تحكم إعلامية
أريكة صغيرة للجلوس
إضاءة سقفية معلقة
مميزات إضافية:
شرفة أو تراس
إطلالة على وسط المدينة
إطلالات على الأفق والشارع
إطلالات على الفناء والمجتمع
منطقة لعب للأطفال
مرج أو حديقة
مسبح
لوبي في المبنى
مساحات مواقف مغطاة
مصدر طاقة احتياطي
تكييف مركزي
يقع المبنى في منطقة JVC District 14، ويوفر الوصول إلى الحدائق المجتمعية ومناطق اللعب والمحال التجارية القريبة. يستفيد السكان من الربط الطرقي عبر طريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد، مما يوفر وصولاً مباشرًا إلى دبي مارينا ووسط مدينة دبي ومول الإمارات.
يوفر العيش في JVC بيئة سكنية هادئة مع محلات السوبر ماركت ودور الحضانة والمرافق الصحية وخيارات تناول الطعام على مسافة قصيرة بالسيارة. تدعم محطات الحافلات وخدمات سيارات الأجرة التنقل اليومي، بينما يمكن الوصول إلى معالم مثل حديقة معجزة دبي واستاد دبي الدولي ومول الإمارات في حوالي 15-20 دقيقة بالسيارة.
لمزيد من التفاصيل، يرجى الاتصال بنا!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج او2
تعلم المزيديوفّر برج او2 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 330 - 820 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 87 وحدة.
- العقارات المتوفرة.87
- نطاق السعر36K - 76K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Waseem A.
بعد قراءة الكثير من المراجعات المتضاربة حول برج O2 في قرية جميرا الدائرية (JVC)، حيث يقول البعض إن المراجعات إيجابية بشكل مبالغ فيه أو حتى مكتوبة من قبل الإدارة، قررت أن أشارك تجربتي الصادقة بعد العيش هنا لمدة شهرين تقريبًا. بشكل عام، المبنى محافظ عليه جيدًا. كانت نظافة المناطق المشتركة متوسطة، والرائحة العامة في جميع أنحاء المبنى لطيفة. هناك تحسن كبير وهو أن نظام تكييف الهواء والممرات قد تم تجديدهما مؤخرًا، مما يبدو أنه حل المشكلات السابقة مثل العفن أو تسرب المياه. على الجانب السلبي، واجهة المبنى تحتاج إلى اهتمام. الرصيف متضرر وغالبًا ما تركن السيارات عليه، مما يجعل المنطقة تبدو غير مرتبة وسيئة التنظيم. أما بالنسبة للأمن، تجربتي حتى الآن كانت متوسطة؛ لا شيء استثنائي ولكن لا توجد مخاوف كبيرة أيضًا. باختصار، المبنى نفسه في حالة جيدة، لكن الواجهة الخارجية والتنظيم المحيط به يمكن إدارتهما بشكل أفضل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 52,165 درهم
هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 462 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
11 سنة
اللغات
English, Arabic, Hindi, Urdu

