50,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
349 قدم²
متاح من
١٤ أكتوبر ٢٠٢٦
استوديو حديث مؤثث بالكامل شاغر
تفاصيل العقار:
-شاغر
-مفروش
-صيانة جيدة
-حمامات سباحة
-صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
-ساونا وغرف بخار
-نادي صحي
-مناطق للشواء
-لوبي أنيق مع مكتب استقبال
-محلات تجارية داخل المبنى
-مواقف مغطاة للزوار
-أمن على مدار الساعة وكاميرات مراقبة
-مساحة كبيرة لوقوف السيارات
-يمكن ترتيب الزيارة في أي وقت
مميزات الموقع:
-يتمتع سكان برج أو2 بموقع مثالي داخل JVC، حيث يمكنهم الوصول بسهولة إلى الوجهات الرئيسية في جميع أنحاء دبي:
-برج خليفة ومول دبي 15 دقيقة
-دبي مارينا 20 دقيقة
-مول الإمارات 15 دقيقة
اتصل بإنسيجنيا لإدارة العقارات ذات المسؤولية المحدودة لجدولة زيارة ومعرفة المزيد عن هذا العقار. يسعدنا تقديم استشارة عقارية مجانية لتلبية احتياجاتك ومتطلباتك.
برج أو2 (المعروف أيضًا باسم برج أو2 السكني) هو مبنى سكني مكون من 34 طابقًا يقع في مجتمع قرية جميرا الدائرية (JVC) الشهير في دبي. تم تطويره من قبل مجموعة تايجر، ويتميز البرج بملفه المعماري الشاهق في JVC ويضم مجموعة من الاستوديوهات الحديثة وشقق بغرفة نوم واحدة مفروشة بالكامل. يستفيد السكان من المرافق الشاملة، بما في ذلك مسبح خارجي واسع، وصالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل، ومنطقة مخصصة للشواء، ومساحات استقبال كبيرة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
مطل على معلم رئيسي
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج او2
تعلم المزيديوفّر برج او2 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 330 - 968 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 79 وحدة.
- العقارات المتوفرة.79
- نطاق السعر37.9K - 79K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
بعد قراءة الكثير من المراجعات المتضاربة حول برج O2 في قرية جميرا الدائرية (JVC)، حيث يقول البعض إن المراجعات إيجابية بشكل مبالغ فيه أو حتى مكتوبة من قبل الإدارة، قررت أن أشارك تجربتي الصادقة بعد العيش هنا لمدة شهرين تقريبًا. بشكل عام، المبنى محافظ عليه جيدًا. كانت نظافة المناطق المشتركة متوسطة، والرائحة العامة في جميع أنحاء المبنى لطيفة. هناك تحسن كبير وهو أن نظام تكييف الهواء والممرات قد تم تجديدهما مؤخرًا، مما يبدو أنه حل المشكلات السابقة مثل العفن أو تسرب المياه. على الجانب السلبي، واجهة المبنى تحتاج إلى اهتمام. الرصيف متضرر وغالبًا ما تركن السيارات عليه، مما يجعل المنطقة تبدو غير مرتبة وسيئة التنظيم. أما بالنسبة للأمن، تجربتي حتى الآن كانت متوسطة؛ لا شيء استثنائي ولكن لا توجد مخاوف كبيرة أيضًا. باختصار، المبنى نفسه في حالة جيدة، لكن الواجهة الخارجية والتنظيم المحيط به يمكن إدارتهما بشكل أفضل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 51,037 درهم
هذا العقار 25% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 463 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Hindi, Tamil, Malayalam, Sinhalese

