90,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

12

تأثيث

مفروشة جزئيًا

مساحة

1,096 قدم²

متاح من

١٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مبني اوكسفورد, منطقة 14

شقة غرفتين وصالة بمساحة 1096 قدم في دبي

للعائلات الصغيرة أو المهنيين الذين يبحثون عن مساحة عملية ومريحة، توفر هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم وثلاثة حمامات خياراً متوازناً. تمتد الشقة على مساحة 1096 قدماً مربعاً، وهي شبه مفروشة، مما يمنحك أساسيات جاهزة مع مساحة كافية لإضافة لمساتك الشخصية وتنسيق الأثاث حسب ذوقك الخاص.

التصميم الداخلي يركز على الاستفادة القصوى من المساحات المتاحة، حيث توفر غرف النوم خزائن مدمجة توفر حلول تخزين منظمة دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف. المطبخ ومنطقة المعيشة مصممان بشكل مفتوح يسهل الحركة اليومية، كما أن الشقة مجهزة بنظام تكييف مركزي يضمن توزيع الهواء بشكل متساوٍ في جميع الزوايا. الشرفة الملحقة بالشقة تفتح لك مساحة إضافية للاستفادة من الهواء الطلق، بينما تضمن الحمامات الثلاثة خصوصية وراحة أكبر لجميع سكان البيت. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يجعل العناية بالمكان سهلة ومباشرة، مع توفر موقف سيارات واحد مخصص لك ضمن المبنى.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- نظام أمن
- شرفة
- جيم مشترك
- مواقف مغطاة
- مسبح مشترك

تتواجد الشقة في موقع حيوي داخل دبي، حيث يسهل التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في روتينك اليومي. المنطقة المحيطة توفر بيئة سكنية مستقرة، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربطك ببقية أجزاء المدينة، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يقدرون القرب من مراكز الأعمال والخدمات.

السعر هو 90,000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع على 12 شيكاً. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن أي تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا.

مزايا

مفروشة جزئيًا

تكييف مركزي

خزائن حائط

حارس أمن

شرفة

صالة رياضة مشتركة

موقف مغطى

مسبح مشترك


الموقع

Map preview
مبني اوكسفورد

حول مبني اوكسفورد

تعلم المزيد

يوفّر مبني اوكسفورد الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 498 - 1,133 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 70 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.70
  • نطاق السعر45K - 90K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو 109,299 درهم

هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة 1,324 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

العميل Muhammad Zeryab
SuperAgent

Muhammad Zeryab

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Hindi, Urdu

(69) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Zeryab-OB2b11

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

718652

اسم الوكالة

بلو هومز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

57807

العميل Muhammad Zeryab

Muhammad Zeryab

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق