48,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
12
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
617 قدم²
متاح من
٢ نوفمبر ٢٠٢٦
تصميم كبير | مُصان جيدًا | اتصل الآن
أوكسفورد ريزيدنس هو مجمع سكني مكون من خمسة طوابق يقع في قرية جميرا الدائرية، دبي (المنطقة 13). تم افتتاح المشروع في عام 2018، وتم تطويره من قبل شركة إمان للمطورين، وتم تنفيذ التصميم المعماري من قبل شركة إم سكوير للاستشارات الهندسية. يضم المشروع ما مجموعه 103 وحدة سكنية، بما في ذلك استوديوهات وشقق بغرفة نوم واحدة أو اثنتين. تحتوي الوحدات السكنية على خزائن مدمجة، وأجهزة عالية الجودة، ومطابخ مستوحاة من الطراز الإيطالي. كما تحتوي الشقق على غرف معيشة فسيحة، وحمامات أنيقة، وشرفات أو تراسات، ومناطق للتخزين.
تفاصيل العقار:
- شقة استوديو
- 1 حمام
- المساحة 617 قدم مربع
- غير مفروشة
- شرفة
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- في طابق منخفض
- خزانة ملابس مدمجة
- موقف سيارات مغطى
- جيم مشترك
- مسبح مشترك
تفاصيل السعر:
48,999 درهم إماراتي
الشيكات: 12
هاوس آند هيدجز العقارية، حيث تبدأ رحلة منزل أحلامك. فريقنا المتفاني ملتزم بتحويل تطلعاتك العقارية إلى حقيقة. استمتع بخدمة مخصصة، وخبرة لا مثيل لها، ومسار سلس للعثور على المكان المثالي الذي يمكن أن تسميهِ منزلك.
لمزيد من التفاصيل أو لتحديد موعد لزيارة العقار، يرجى الاتصال بعضو فريقنا المخصص السيد أنصار أحمد صديق.
نحن حريصون على مساعدتك في رحلتك للعثور على منزل أحلامك. شكرًا لاختيارك هاوس آند هيدجز العقارية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول مبني اوكسفورد
تعلم المزيديوفّر مبني اوكسفورد الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 614 - 1,133 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 68 وحدة.
- العقارات المتوفرة.68
- نطاق السعر45K - 90K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Oliver
فريق صيانة وأمن ممتاز. متعاونون للغاية ومتجاوبون. يتم حل أي مشكلات بسرعة وبأقل قدر من المتاعب ولا يتحمل المستأجر تكلفتها. لأي شخص يعيش في قرية جميرا الدائرية (JVC)، أوصي بأكسفورد بشدة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 4% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 50,117 درهم
هذا العقار 34% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 462 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Sana Kalsoom
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi, Urdu

