٦٤٬٥٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٧ أبريل ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٤٧٤ قدم²
مفروش بالكامل | جودة بناء ممتازة | موقف سيارات
تقع في قلب دبي (JVC)
تشمل جميع الأثاثات الأساسية - مجموعة الأرائك، مجموعة طاولة الطعام، الأسرة، والخزائن - مما يسمح لك بالانتقال مع حقيبتك فقط. يتم توفير الأجهزة البيضاء عالية الجودة (الثلاجة، الموقد، الميكروويف، الغسالة) وأدوات المطبخ (القدر، المقالي، الأطباق) في الغالب. يشمل الإيجار المرافق (DEWA)، الإنترنت، ورسوم الصيانة في الإيجار الشهري.
شركة لافينيا العقارية (Lavinia Properties LLC) هي شركة عقارية ديناميكية ومستقبلية ملتزمة بتقديم خدمات لا مثيل لها في الإمارات العربية المتحدة. تم تشكيلها من قبل خبراء لديهم خبرة لأكثر من عقدين في صناعة العقارات في دبي مع الشركات القابضة الرائدة مع خبرة واسعة في إدارة العقارات، وإدارة المجتمع، وإدارة المجتمع الرئيسي، وإدارة المرافق، ومبيعات وتأجير العقارات التجارية والسكنية.
نحن نركز على النزاهة والمهنية ورضا العملاء، ونسعى جاهدين لتجاوز التوقعات في كل معاملة عقارية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
خدمة بواب
موقف مغطى
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
الموقع

حول برج بارك فيو
تعلم المزيديوفّر برج بارك فيو الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 418 - 1,355 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 123 وحدة.
- العقارات المتوفرة.123
- نطاق السعر42K - 149.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 20% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٥٣٬٦٢١ درهم
هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٤٦٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

