٩٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٩٥٨ قدم²
- متاح من
- ٢١ أغسطس ٢٠٢٦
مفروش | إطلالة مفتوحة | تصميم واسع | تخزين
تفاصيل العقار
غرف النوم: 1
الحمامات: 1
الحجم: 958 قدم مربع
مساحة تخزين
التصميم: مخطط مفتوح / ضوء طبيعي
وحدة زاوية
الإطلالة: إطلالة مفتوحة
مواقف السيارات: 1
الأثاث: مؤثثة
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، اتصل بأويس في بيت النسيم اليوم. فريقنا جاهز لإرشادك خلال كل خطوة من العملية، من الزيارة إلى التسليم. كما يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني وزيارة موقعنا الإلكتروني للوصول إلى جميع خدماتنا العقارية من التأجير والمبيعات والاستثمارات خارج الخطة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول بناية هاميني
تعلم المزيديوفّر بناية هاميني الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 611 - 4,090 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 157 وحدة.
- العقارات المتوفرة.157
- نطاق السعر54.9K - 310K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
صالة الألعاب الرياضية حديثة للغاية وبها جميع المعدات، وحوض السباحة على طراز المنتجعات يبعث على الاسترخاء.
- Olga
شديد الازدحام أيضاً
- Steph
لقد عشت هنا لمدة 3 سنوات الآن ويجب أن أقول إن زايا هو أفضل مبنى في قرية جميرا الدائرية (JVC). الشقق واسعة مقارنة بالعديد من المباني الأخرى في دبي. المجتمع رائع، وصالة الألعاب الرياضية والمسبح مذهلان، وهناك مقهى في المبنى وهو مكان رائع للعمل منه! مواقف الضيوف مجانية أيضًا حول المبنى. إجمالاً، أوصي بشدة بالعيش في زايا حماني!
- مجهول
ببساطة أفضل برج سكني في JVC، عشت هنا أفضل 3 سنوات لي في دبي.
- Sherif A.
هذا المبنى رائع، لقد استمتعت بالعيش هناك خلال السنوات الثلاث الماضية ولكن لسوء الحظ ارتفعت الأسعار والآن يكلف العيش هناك ثروة. أود العيش هناك مرة أخرى إذا انخفضت الأسعار مرة أخرى.
- Ali Z.
هذا المبنى رائع حقًا في قرية جميرا الدائرية (JVC). لقد أقمت فيه على مدار السنوات الثلاث الماضية. لقد أقمت في 3 مبانٍ أخرى في قرية جميرا الدائرية (JVC)، وحتى الآن، هذا هو الأفضل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٧٥٬٨٩٧ درهم
هذا العقار 16% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Uways Faruk Bobat
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 2 ساعة
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Gujarati

